Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Мыть бороду - это да)) У меня эрдель был - такие же "проблемы" с бородой. Снежные сосульки и еда на бороде. А у спаниеля уши все время в миску с едой падали. ест-ест, а потом каааак отряхнется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Мыть бороду - это да)) У меня эрдель был - такие же "проблемы" с бородой. Снежные сосульки и еда на бороде. А у спаниеля уши все время в миску с едой падали. ест-ест, а потом каааак отряхнется!!! Юля, у нас первые тоже были эрдельки. Даной занимается больше муж, мытье бороды его почетная обязанность, мои обязалки только касаются кота.Но несмотря,что и редко с ними гуляю и не кормлю ее, девочка мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 детки подросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 детки подросли Какие лампочки, даже не представляю, как с ними потом расставаться тяжело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а это один из мальчиков с первого помета = подросток. Очень похож на маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Анна, котята замечательные. Представляю сколько от них позитива и радости Я вот мужа уговариваю все вторую кошку завести. У меня старшей же весной не стало, с младшей сейчас беда... Похоже она так скучает, что у нее организм стал сам себя разрушать... Весь декабрь по ветеринаркам с ней бегала, пока не поняли что с ней... Сейчас вот на успокоительных сидит ) Ходит, как наркоманка... Зрачки расширены, неадекватно себя ведет, тупит страшно... Вот три дня осталось ее таблетками кормить. Надеюсь, что ей лучше станет. Но боюсь, что ей плохо именно из-за того, что она одна осталась... И тогда это все может повториться -_- И вот все думаю, если мужа уговорю - какую кошку брать... Моя экзотка... У них со здоровьем проблем много бывает... Очень мне нравятся вислоухие конечно, но у них говорят болячек еще больше... Особенно именно у вислоухих... Анна, а у вас как со здоровьем? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 детки подросли голубоглазые пуФыстики Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а у вас как со здоровьем? были клещи в ушках, насморк был - все вылечили. Пока серьезных проблем не встречалось, тьху-тьху-тьху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 были клещи в ушках, насморк был - все вылечили. Пока серьезных проблем не встречалось, тьху-тьху-тьху Ну эти мелочи бывают Мою в этом году кондиционером продуло, тоже от соплей лечила И дальше Вам не болеть marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девочки, добрый день! А это наше чудо, ему 5 лет.Очень любит воду, купаем почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ирина, а как зовут чудо.А в наряде просто инопланетный гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ирина, а как зовут чудо.А в наряде просто инопланетный гость. Лена, зовут его Йосик. Сын подарил на Новый год . Долго не могли привыкнуть к его необычному виду, а сейчас любимчик семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Конечно любимчик,как же иначе.У меня приятельница подобрала "голую кису",я до этого не думала,что у них кожа как лайковая перчаточка хорошего качества.Кошечка такая ласковая,как могли такую выбросить.Хорошо,что смогли пристроить в хорошие руки,а то Маркиз ее просто третировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Покажу и я свою любимицу. Кошечка мейн кун, зовут Ляля. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас