Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Медальку мы еще не заработали, их дают на более престижных выставках, но чтобы туда попасть надо поучаствовать на региональных. Мы еще маленькие, нам всего 9 месяцев.Вообще все это не для нас, мы собаку-компаньона покупали для прогулок.Выставляла ее наша заводчица, ей это нужно для рейтинга питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я созрела для показа нашего потомства. Мамочка и деточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какие пушистики Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я сегодня у соседки была в гостях,а там внучка привезла ей кошку насовсем (у зятя началась аллергия на кошек). Такая прелесть Так бы и тискала. Кошка какая-то породистая,дорогая ,но такая вот засада Там такая шерстка ,как плюш . Кличка-Муза. У нас кошечки нет ,а так хочется:'( Но моя собака Дружок Он готов всех кошек сходу разорвать ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я сегодня у соседки была в гостях,а там внучка привезла ей кошку насовсем (у зятя началась аллергия на кошек). Такая прелесть Так бы и тискала. Кошка какая-то породистая,дорогая ,но такая вот засада Там такая шерстка ,как плюш . Кличка-Муза. [ATTACH=CONFIG]165220[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165221[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165223[/ATTACH] У нас кошечки нет ,а так хочется:'( Но моя собака Дружок Он готов всех кошек сходу разорвать ]:-> я созрела для показа нашего потомства. Мамочка и деточки Какая прелесть, все-таки я неисправимая кошатница.Не смотря на то, что в нашем доме жили и живут собаки,кошек я люблю больше. Нина, у нас в доме жили и живут кошка с собакой и прекрасно уживаются.Просто их нужно знакомить,когда из них кто то маленький.У нас уж так выходило к взрослым котам приносили щенков.У нас сейчас живут: Фаня ему уже 6 лет и Дана ей еще года нет. Дану привезли к нам,когда ей было 4 месяца. Наша заводчица недавно завела котенка, а у нее целый питомник черных терьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 наш котейка-Тимофей,сам себе на уме-хозяин,а мы так себе живём рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 О! Тезке привет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 я созрела для показа нашего потомства. Мамочка и деточки Лапушки какие Мечта моих детей. Хотят меня раскрутить ещё на такого котенка, британца или шотландца. Пока держусь Мама такая серъезная дама Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Нина, у нас в доме жили и живут кошка с собакой и прекрасно уживаются.Просто их нужно знакомить,когда из них кто то маленький.У нас уж так выходило к взрослым котам приносили щенков.У нас сейчас живут: Фаня ему уже 6 лет и Дана ей еще года нет. Дану привезли к нам,когда ей было 4 месяца. Даже не знаю.как это будет выглядеть Я уже раньше писала,что еще мой папа говорил на Дружка,что он "глупый". Ну,как бы это помягче выразиться:у всех людей и животных ,в том числе, разная степень развития ума. Ну,вот у нашего Дружка, наверное, будет средний "уровень интеллекта":-D,то бишь JQ, если можно так рассуждать о мыслительных способностях собак. Таким он уж нам достался. Он милый и добрый пес,но совершенно неуправляемый,потому и сидит всегда на цепи Лает хорошо,а больше нам ничего и не надо-обыкновенный дворовый пес,но при виде кошек... так ,что даже не могу себе представить ,как можноего будет подружить с кошечкой. Пустая затея и сплошная нервотрепка будет для нас и кота. Я же не буду его дома держать всегда,должен же кот и на улицу выходить,это же не квартира,а частный дом,а тут-ДРУЖОК:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Нина, у меня у свекрови такой же бестолковый Валет) но кошки у нее есть. Во-первых собака на цепи, она кошку не достает. Ведь кошка не дура подойти и стоять ждать, пока ее сожрут) А по поводу лая, то ничего в этом страшного нет. Кошка же будет ходить гулять, а собаки везде лают, не только твой Дружок) она привыкнет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Люба,если бы он полаял и перестал. Но он лает до хрипоты,готов сорваться с цепи,прямо готов из шкуры выпрыгнуть. Будет лаять до тех пор,пока кот не уйдет или мы не выйдем,не прогоним кота или палкой на собаку не замахнемся. У Дружка патологическая прямо ненависть к кошкам. Поэтому при дрессуре собак испытывают их на выдержку именно кошками,что бы они не обращали на них внимания. Я уже пыталась приносить котенка,два дня только мои нервы выдержали... Ну ,не убивать же собаку из-за кошки. Пытались Дружка в другое место переселить-там такой визг и лай поднимается. Стар наш Дружок уже для подобных перевоспитаний,ему 11 лет. А вчера я была в гостях у племянницы. У неё 3 собаки-длинношерстные овчарки. В общем -питомник. Собаки недешевые и очень симпатичные,абсолютно не агрессивные. Показываю награды,которые они выигрывают на показах. И собачек,тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А, ты за психику Дружка беспокоишься))) я то подумала, что за кошку. Дружка то уже конечно не перевоспитать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rik19 Моя тема в СВ Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Мои малыши Дик и Бим [ATTACH=CONFIG]165774[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165775[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Пострелять что ли.А то все дела,да дела: то собаку воспитываю, то за хозяйкой присматриваю, ведь опять не тот корм купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас