Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У меня тоже пополнение. Из серии "бойтесь своих желаний, они могут исполниться". Собак не было 10 (!) лет. И тут вдруг к подъезду прибилось ЭТО. Взялась пристраивать. т.е. искать дом. Отмыли, отщипали, привили, простирилили... Прежних хозяев не нашли, новых тоже. Через 3 месяца собака осталась у нас на ПМЖ. Зовут Чара. Близкая помесь с миттельшнауцером, возраст года 1,5. Коты сначала объединились против неё, шипели и дрались. Сейчас всё устаканилось. drlivsi 1 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вот это да!!!! был страшненький - а стал прям барон, т.е. баронесса. хотя в комбезе похожа на мальчика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAруся Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 У меня две кошки и сухопутный черепах (ну это мы думаем, что он черепах).. Дык Черепах постоянно троллит кошек.. за лапы их кусает. Бедные пушистики по шкафам от него бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 У меня две кошки и сухопутный черепах а фотки покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 [ATTACH=CONFIG]161848[/ATTACH] какая симпатичная мордашка Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Вчера свершилось чудо - моя британка принесла четверых котят У нее это первый окот. Рожали вместе,часа два, я так устала, что ночью спала как убитая. Фотки покажу через пару недель, когда глазки откроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Сегодня решила отложить все дела и прогуляться с домашними.Но увы нас потащили на площадку заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а я сегодня познакомилась с девочкой породы БИГЛь - молодая мамашка, но щенят уже всех распродали)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как же я люблю когда тепло.Жалко,что батареи летом не топят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Милая киса первая фотка просто классная! "На пляжу лежу и в небо я гляжу)))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как же я люблю когда тепло.Жалко,что батареи летом не топят. такой пузель на 1 фото!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА супер котик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 В субботу нашу девочку возили на выставку.Я правда приболела и к сожалению поехать не смогла.Вот такая у нас Данута- красотка.Заняла первое место в группе юниоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 какие вы молодцы и красавицы!!!!! А медальку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас