nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да я тоже все таки к йорку склоняюсь уход попроще чем за малетезе! да и взрослые они симпатичнее! но пока решили подождать боюсь дети замучают маленькие еще! я мини йорка хочу взять, а когда дети вечером бегаю затопчат просто! так что сижу фото смотрю и вдыхаю! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да я тоже все таки к йорку склоняюсь уход попроще чем за малетезе! да и взрослые они симпатичнее! но пока решили подождать боюсь дети замучают маленькие еще! я мини йорка хочу взять, а когда дети вечером бегаю затопчат просто! так что сижу фото смотрю и вдыхаю! мини мини не бери, у нас тоже мини, но не совсем маленькая, все равно дети с ней будут играть, а у мини все части тела очень хрупкие, такие собачки для ношения на руках, а не для семей с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мини мини не бери, у нас тоже мини, но не совсем маленькая, все равно дети с ней будут играть, а у мини все части тела очень хрупкие, такие собачки для ношения на руках, а не для семей с детьми. я мини хочу не микро! килограмм до 3 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 купил муж сегодня нам вот такое чудо: давно собирались но не было подходящих! теперь у нас две собачки правда обе немецкие овчарки! взрослая ей уже 6: и маленький Гарри хотя в родословной он Эдгар Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 купил муж сегодня нам вот такое чудо: [ATTACH=CONFIG]157825[/ATTACH] давно собирались но не было подходящих! теперь у нас две собачки правда обе немецкие овчарки! взрослая ей уже 6: [ATTACH=CONFIG]157826[/ATTACH] и маленький Гарри хотя в родословной он Эдгар [ATTACH=CONFIG]157827[/ATTACH] У Вас частный дом?.... 2 собаки это большая ответственность.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 У Вас частный дом?.... 2 собаки это большая ответственность.. да частный дом! но мне кажется одна собака да трудно привыкнуть к тому что надо во время выгуливать, заниматься обучением, кормить и т.д, а когда 2 это просто для компании! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 это нашТимофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Какой шикарный мурлыка! Сколько ему? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 это нашТимофей. помню, помню - такой он пух!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Какой окрас интересный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мои кошки тоже в шоке от этой весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Моя девочка на прогулке.Зовут Богдана,вчера исполнилось 7 месяцев( мы с кольцом).У нас уже есть поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Моя девочка на прогулке.Зовут Богдана,вчера исполнилось 7 месяцев( мы с кольцом).У нас уже есть поклонник. Лена, извини,я не совсем в этих собачьих тонкостях разбираюсь : Кольцо для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Лена, извини,я не совсем в этих собачьих тонкостях разбираюсь : Кольцо для чего? Нина,это игрушка,бросаешь собака приносит или просто носит.Она еще молодая ей носить быстро надоедает,очень удобно,что кольцо можно надеть ей на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас