Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Какой плюшевый мурчалка *JOKINGLY* Как они только во сне не изворачиваются :-D

• 3 недели спустя...

Мой кот Фанта

IMG_20140524_185441.jpg

Кошка Дуся

79569453.jpg

Пес Рик

IMG_20131124_194056.jpg

Вот такие вот зверушки)

И еще есть аквариум с рыбками.

6bc8c7e1ab2134ade150515c862d88f6.gif

Фанта супер, а Дуся необычная какая*THUMBS UP*

Рик такой лапочка! :-*

вот мне всегда интересно - не обижают ли кошки маленьких собачек? :-D

Рик такой лапочка! :-*

вот мне всегда интересно - не обижают ли кошки маленьких собачек? :-D

А у нас наоборот маленький кот (меконгский бобтейл) обижает большую собаку( черныша):-D А если серьезно: у нас на сегодняшний день живут кот и собака и раньше тоже был опыт, и всегда дружно. В первой паре кот был старше и когда принесли щенка эрдельтерьера ( он бедный без мамы мерз по ночам) кот спал с ним в кроватке и вылизывал.:-X

А у нас наоборот маленький кот (меконгский бобтейл) обижает большую собаку( черныша)

вот прикол! *SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH*

В первой паре кот был старше и когда принесли щенка эрдельтерьера ( он бедный без мамы мерз по ночам) кот спал с ним в кроватке и вылизывал.

обожаю эрдельтерьеров, у меня в детстве был такой пёсик! Он хоть и большой, но очень добрый! *IN LOVE* Сейчас я их на улице совсем не вижу.

• 1 месяц спустя...

На улице мороз,вчера было минус 17. Муж постелил коврик Дружку в конуру,но он зубами и лапами выдрал его наружу и спал на улице. Тогда муж прибил коврик внутри к полу , вытащить не удалось. Сегодня подхожу его кормить,а он в будке дрыхнет. Теплее на коврике все-таки ,оценил:-D

Sx3rVRA.jpeg Дружок22.png

Лапки мерзнут..

А это воробьи,ждут ....,муж их пшеном каждый день потчуетP1120577.jpg

P1120591.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Девочки есть у нас тут владельцы йокширов?! Как за ней ухаживать, много ли времени тратишь, и как к детям относится!? Хочу купить собачку вот выбираю и взвешиваю все за и против между йорком и мальтезе!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Девочки есть у нас тут владельцы йокширов?! Как за ней ухаживать, много ли времени тратишь, и как к детям относится!? Хочу купить собачку вот выбираю и взвешиваю все за и против между йорком и мальтезе!

Таксу заведи себе ))))

Таксу заведи себе ))))

Такс с детства терпеть не могу! Во дворе овчарка немецкая муж себе второю хочет еще взять а я в дом мелкую собачку хочу! Старшие в садике мелкий тоже скоро пойдет, целыми днями одна дома - чокнусь

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

• 1 месяц спустя...

SAM_1651.jpg SAM_1658.jpg

Давно хотела показать вам кошку,которая живёт у моих родителей.Муся.Ей год,но мама её раскормила так,что на годовалого котёнка она явно не тянет.Кусачая и царапучая.Живёт как сыр в масле,а взяли её из зоомагазина за 100 рублей!Вот ведь повезло ей с моими родителями!

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

На улице мороз,вчера было минус 17. Муж постелил коврик Дружку в конуру,но он зубами и лапами выдрал его наружу и спал на улице. Тогда муж прибил коврик внутри к полу , вытащить не удалось. Сегодня подхожу его кормить,а он в будке дрыхнет. Теплее на коврике все-таки ,оценил:-D

[ATTACH=CONFIG]154635[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154636[/ATTACH]

Лапки мерзнут..

А это воробьи,ждут ....,муж их пшеном каждый день потчует[ATTACH=CONFIG]154638[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]154657[/ATTACH]

А я в деревне тоже подкармливаю воробьев,и синички прилетают.. как не приеду лезу по сугробу к кормушке.. родители смеются..а я первым делом упаковку пшена бегу насыпать им..

Пока меня нет.. тишина.. но как я приезжаю они опять слетаются...наедаются впрок...люблю смотреть в окно на них.. забавные, пушистые.

У нас йорк, мы минимизировали все дела, чтоб не чесать 2 раза в год стрижка, 1 раз в месяц возим стричь ногти, так как у самих не получилось, купаем 1 раз в месяц, после прогулки моем лапы, в горшок свой ходит через раз, глазки протираем специальными салфетками. Кормим ROYAL CANIN для йорков, каждый день даем лакомство для зубов, покупаем косточки. Вот и весь уход. У меня 3 детей (4,4,16) с детьми очень даже ладит.

P1050503.jpg

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...