Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Какой плюшевый мурчалка Как они только во сне не изворачиваются kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Мой кот Фанта Кошка Дуся Пес Рик Вот такие вот зверушки) И еще есть аквариум с рыбками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Фанта супер, а Дуся необычная какая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Рик такой лапочка! вот мне всегда интересно - не обижают ли кошки маленьких собачек? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Рик такой лапочка! вот мне всегда интересно - не обижают ли кошки маленьких собачек? А у нас наоборот маленький кот (меконгский бобтейл) обижает большую собаку( черныша) А если серьезно: у нас на сегодняшний день живут кот и собака и раньше тоже был опыт, и всегда дружно. В первой паре кот был старше и когда принесли щенка эрдельтерьера ( он бедный без мамы мерз по ночам) кот спал с ним в кроватке и вылизывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А у нас наоборот маленький кот (меконгский бобтейл) обижает большую собаку( черныша) вот прикол! *SCRATCH* В первой паре кот был старше и когда принесли щенка эрдельтерьера ( он бедный без мамы мерз по ночам) кот спал с ним в кроватке и вылизывал. обожаю эрдельтерьеров, у меня в детстве был такой пёсик! Он хоть и большой, но очень добрый! Сейчас я их на улице совсем не вижу. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 На улице мороз,вчера было минус 17. Муж постелил коврик Дружку в конуру,но он зубами и лапами выдрал его наружу и спал на улице. Тогда муж прибил коврик внутри к полу , вытащить не удалось. Сегодня подхожу его кормить,а он в будке дрыхнет. Теплее на коврике все-таки ,оценил Лапки мерзнут.. А это воробьи,ждут ....,муж их пшеном каждый день потчует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Девочки есть у нас тут владельцы йокширов?! Как за ней ухаживать, много ли времени тратишь, и как к детям относится!? Хочу купить собачку вот выбираю и взвешиваю все за и против между йорком и мальтезе! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Девочки есть у нас тут владельцы йокширов?! Как за ней ухаживать, много ли времени тратишь, и как к детям относится!? Хочу купить собачку вот выбираю и взвешиваю все за и против между йорком и мальтезе! Таксу заведи себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Таксу заведи себе )))) Такс с детства терпеть не могу! Во дворе овчарка немецкая муж себе второю хочет еще взять а я в дом мелкую собачку хочу! Старшие в садике мелкий тоже скоро пойдет, целыми днями одна дома - чокнусь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Давно хотела показать вам кошку,которая живёт у моих родителей.Муся.Ей год,но мама её раскормила так,что на годовалого котёнка она явно не тянет.Кусачая и царапучая.Живёт как сыр в масле,а взяли её из зоомагазина за 100 рублей!Вот ведь повезло ей с моими родителями! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 На улице мороз,вчера было минус 17. Муж постелил коврик Дружку в конуру,но он зубами и лапами выдрал его наружу и спал на улице. Тогда муж прибил коврик внутри к полу , вытащить не удалось. Сегодня подхожу его кормить,а он в будке дрыхнет. Теплее на коврике все-таки ,оценил [ATTACH=CONFIG]154635[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154636[/ATTACH] Лапки мерзнут.. А это воробьи,ждут ....,муж их пшеном каждый день потчует[ATTACH=CONFIG]154638[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154657[/ATTACH] А я в деревне тоже подкармливаю воробьев,и синички прилетают.. как не приеду лезу по сугробу к кормушке.. родители смеются..а я первым делом упаковку пшена бегу насыпать им.. Пока меня нет.. тишина.. но как я приезжаю они опять слетаются...наедаются впрок...люблю смотреть в окно на них.. забавные, пушистые. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мы их до сих пор кормим ,хотя на улице уже тепло. Сидят,ждут... А как дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки есть у нас тут владельцы йокширов?! Как за ней ухаживать, много ли времени тратишь, и как к детям относится!? Хочу купить собачку вот выбираю и взвешиваю все за и против между йорком и мальтезе! У нас йорк, мы минимизировали все дела, чтоб не чесать 2 раза в год стрижка, 1 раз в месяц возим стричь ногти, так как у самих не получилось, купаем 1 раз в месяц, после прогулки моем лапы, в горшок свой ходит через раз, глазки протираем специальными салфетками. Кормим ROYAL CANIN для йорков, каждый день даем лакомство для зубов, покупаем косточки. Вот и весь уход. У меня 3 детей (4,4,16) с детьми очень даже ладит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас