Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ksiysha, ой, какой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мой Тимофей Я тоже не умею Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А я умею так язык закручивать могу собой гордиться? Классный кот - такой окрас красивый и пушистый такой - так и хочется потискать)) Хотя судя по суровости взгляда, он к этому строго относится))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Неее, это только видимая суровость. Он добряк. Апервые лет шесть своей жизни - еще и трус порядочный. Когда кто-нибудь приходил к нам - прятался, и не вылезал пока не уйдут. Сейчас , наверное , понял, что к нам плохие не ходят , уже не прячется, а преданно смотрит в клаза, обнюхивает и дает себя гладить ))) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А вы знаете,что за умение вот так скручивать язык отвечает определённый ген.Целый ген отвечает за такую ерунду!Интересно,зачем вообще нужно такое умение?Особенно котам?! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня в поликлинику ходила. Там кота увидела спящего,развалился,как барин. Никто его не беспокоит,стул весь в шерсти,похоже-это его постоянное место Пушистый зубастик (вторую фотку немного в фотошопе обработала,поярче сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 наверно в каждой больнице есть такой кот))))))))))))))) у нас ходит толстенный рыжий котище!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Пришла к дочке,а там такое чудо меня встретило. Хозяйка кошки сейчас живет у моей дочери,т к в квартире у них ремонт, ну и кошка с ней,разумеется. Её зовут МЭРИ. Моя дочь её на дух не переносит. Я говорит пушистых животных люблю,а эта... страшилищем её называет,а мне она понравилась ,тепленькая такая Мне её жалко,лысенькая и лапки холодненькие ... Ни усов ,ни бровей, вся в морщинах. :-D ,как старушка. А ей даже года нет,совсем молоденькая. Правда не знаю,сколько такие кошки живут. Постоянно щурится от света. И ни минуты не сидит на месте,носится как заведенная и очень любопытная,везде лезет. В сумку ко мне тут же, с проверкой. Еле нафотала,как юла носится туда-сюда. Со мной тут же подружилась , на кыс-кыс совсем не отзывается, а по имени -бегом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот те раз - впервые я углядела, что у сфинксов даже усов нет Вообще кошка сильно на любителя - мой племянник такой бредит, а его мама - заядлая кошатница - ни в какую на такое чудо не согласная Но вообще кошка любопытная, очень живая и харизматичная, если привыкнуть к внешнему виду. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да,Людмила,согласна,кошка-на любителя. Хозяйка в ней души не чает, она у неё вокруг шеи ложится ,как воротник . Очень ласковая .Трется шеей обо все,любит ,когда её гладят,но в то же время ни минуты не бывает спокойной,очень подвижная,как ртуть. Ложится только на спец. лежанку с покрывалом и натягивает лапками покрывало на себя И кормить , хозяйка говорит,удовольствие не дешевое- только специальный корм. А моя дочь говорит ,что это она её так набаловала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ложится только на спец. лежанку с покрывалом и натягивает лапками покрывало на себя :-D:-D Я ребенка никак не научу укрываться - дам ей сегодня прочитать про кошку, которая это умеет А про корм - есть некоторые породы животных (и кошек, и собак, не говоря уже о прочей экзотике), которым обычные корма, а тем более пища с человеческого стола просто противопоказаны. Так что хозяйка кошки, скорее всего правильно поступает. У дорогих животных и "стол" недешевый, я вон как-то загорелась мей-куна приобрести, но как почитала условия содержания, питания и что гулять с ним нужно на улице по несколько километров в день, решила, что не потяну. Но до сих пор на эту кошку облизываюсь и на выставках мимо пройти не могу. Хорошая ей альтернатива сибирский кот - менее прихотлив, более вынослив - у меня метис 12 лет жил, замечательнейший кот - очень умный, воды не боялся, купался с удовольствием, большой - около 8 кг, но не толстый, а сильное, гибкое животное....и очень красивый был.... скучаю ужасно... Но это уже меня в воспоминания потянуло kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мой кот уже 10 лет только кором питается. Трачу на него до 50 грн на неделю. Новые фотки. Только увидит что-то открытое - сразу там. А еще облюбовал новое есто для сна Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мой кот уже 10 лет только кором питается. Трачу на него до 50 грн на неделю. Это ты еще немного тратишь Это твой Тимофей, который язык в трубочку умеет сворачивать? Какой роскошный красавец! Уж я б его затискала - мне только волю дай и кота в руки. У знакомых кот, когда меня видит, приходит и ложится у меня на коленях - типа "давай гладь, а то и приласкать некому" и слезать не хочет, каждый раз стаскиваем, а он когти вгоняет и упирается , а хозяин его говорит, что кот вообще-то дикий и не ласковый kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ага, он самый Сегодня у него банный день Что будет..... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас