Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

у моей тети в деревне жил пес Дружок - злобная животина на дух не переносящая кошек. и был кот васька, единственный, кого он не трогал. почему -непонятно. но именно этого кота любили все собаки на улице, никто его не трогал, а как выяснилось потом, каждый считал, что васька их кот. и все искренне удивлялись, когда узнавали что он общий:-)

:-D

однажды шел дождь, я выглядываю в окно - смотрю дружок в конуру не залезает, возле нее лежит. думаю что за фигня, дождь-то сильный. выхожу, а в конуре васька лежит:-D

deva809, потеря домашнего любимца всегда болезненна. Прими и мое сочувствие. Нашему Клепе было 19 лет. Врачи тоже сказали, что стар уже и лечить нет смысла. Предлагали укол. Но мы не согласились. Клепа умер своей смертью, тихонечко, во сне, в своей любимой кроватке. Говорят, что животные уходят умирать. Наш никуда не уходил и даже не пытался.

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ
без коментариев

[ATTACH=CONFIG]126010[/ATTACH]

Какая элегантная дама :-D Просто растеклась по постели....

А у нас в аквариуме появился новый питомец: тритон. Дочка решила, что это девочка, назвала её Алёнкой :-D

IMG_0535.jpg

IMG_0528.jpg

IMG_0538.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А с нами живет вот такое чудо :) Кане-корсо по кличке Зейве, а по-домашнему просто Ева.

CIMG0212.jpg

А у нас в аквариуме появился новый питомец: тритон. Дочка решила, что это девочка, назвала её Алёнкой :-D

Оксана, он в аквариуме с водой живет? На руки брать не противно?:-D Не как лягуха?:-D

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А с нами живет вот такое чудо :) Кане-корсо по кличке Зейве, а по-домашнему просто Ева.

Какая нямка!! Хорошая собачуля будет! Дай бог здоровья!!!

Тритоша, какая прелесть!*THUMBS UP*

Оксана, он в аквариуме с водой живет? На руки брать не противно?:-D Не как лягуха?:-D

Вот у меня асоциация, что это гибрид лягухи с ящеркой :-D Не знаю, как лягуху брать, не пробовала :-D, а эту ничего, не противно, как ящерка :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

какая прелесть,

он "дикий" или купили в магазине?

редкий питомец!!!

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Покупали в магазине :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...