PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Красавец! Вы с ним на улице гуляете? Раньше пытались, но уж очень боится он всего на улице... Поэтому это для него стресс. Хотя взят котенком с улицы, вот фото, у него еще даже грязный нос))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Надоели лохматики? Красавец! Вы с ним на улице гуляете? Нет, не надоели, просто лысика ещё нет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Раньше пытались, но уж очень боится он всего на улице... Поэтому это для него стресс. Хотя взят котенком с улицы, вот фото, у него еще даже грязный нос))) Смешной такой Я кошку тоже на улице подобрала, но она даже на балкон боится ходить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Сегодня случайно увидела, как анцитрус замотался в листочек и спит На фото не очень хорошо видно, но он так уморотверенно покачивался на том листке, что не могла его не сфоткать, ну и заодно общий вид аквариума. На последнем фото наш малявочник, мы там потомство выращиваем. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Красивый аквариум, камушки рябенькие Это дома у тебя? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Да, дома. Малому крестный подарил, а нам с мужем теперь есть чем заняться cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Очень красивый аквариум. На сколько литров? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Спасибо! На 42 литра, но мы на этом, думаю, не остановимся... Муж хочет на 200 л *JOKINGLY* cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Спасибо! На 42 литра, но мы на этом, думаю, не остановимся... Муж хочет на 200 л *JOKINGLY* У меня муж тож о таком мечтает, чтоб большой и в палец толщиной. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Ну, помечтать то можно, но я немного сомневаюсь... Муж и так все свободное время около аквариума торчит, а когда он большой будет? Хотя, с другой стороны, я тоже в свободное время стараюсь повышивать, так что будем в расчете cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Cry красиво нравятся мне аквариумы и рыбки, но... не дома Я у брата любуюсь на его рыбок Так умиротворяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Таня, аквариум это здорово. Было бы у меня место взяла бы второй аквариум побольше. Мне у тебя понравились камушки черные и белые, очень здорово смотрится. Если будете заводить аквариум побольше, то рыб берите поактивней, за ними ещё интересней наблюдать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Аня, я тоже никогда раньше не хотела аквариум. Но когда сын подрос и захотел какое-нибудь домашнее животное, то первая мысль у меня была - рыбки! Они хотя бы молчат Тем более, ему крестный подарил аквариум, грунт и первых пару рыбок. Это позже мы фильтр и растения докупали. Сам он их разводит на продажу, у него дома несколько аквариумов: один на 500 л, два по 200 л, один на 100 л, и пару маленьких для потомства. Так мы к нему в гости ходим как на рыбалку Рыбки наловим и домой с уловом. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Оля, у нас тоже с местом проблемка... Я уже запланировала комод купить в комнату побольше, а тот, который у нас сейчас стоит, вынесу в гостиную, и на него уже аквариум поставим. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас