Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Красавец! Вы с ним на улице гуляете?

Раньше пытались, но уж очень боится он всего на улице... Поэтому это для него стресс. Хотя взят котенком с улицы, вот фото, у него еще даже грязный нос)))

2.jpg

Надоели лохматики? :-D

Красавец! Вы с ним на улице гуляете?

Нет, не надоели, просто лысика ещё нет:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Раньше пытались, но уж очень боится он всего на улице... Поэтому это для него стресс. Хотя взят котенком с улицы, вот фото, у него еще даже грязный нос)))

Смешной такой :-D Я кошку тоже на улице подобрала, но она даже на балкон боится ходить.

Моя тема в СВ

Сегодня случайно увидела, как анцитрус замотался в листочек и спит *JOKINGLY*

На фото не очень хорошо видно, но он так уморотверенно покачивался на том листке, что не могла его не сфоткать, ну и заодно общий вид аквариума. На последнем фото наш малявочник, мы там потомство выращиваем.

DSCN6375.jpg DSCN6376.jpg DSCN6377.jpg

Красивый аквариум, камушки рябенькие *THUMBS UP* Это дома у тебя?

Моя тема в СВ

Да, дома. Малому крестный подарил, а нам с мужем теперь есть чем заняться :-D

Очень красивый аквариум. На сколько литров?

Моя тема в СВ

Спасибо! На 42 литра, но мы на этом, думаю, не остановимся... Муж хочет на 200 л =-O*JOKINGLY*

Спасибо! На 42 литра, но мы на этом, думаю, не остановимся... Муж хочет на 200 л =-O*JOKINGLY*

У меня муж тож о таком мечтает, чтоб большой и в палец толщиной.

Моя тема в СВ

Ну, помечтать то можно, но я немного сомневаюсь... Муж и так все свободное время около аквариума торчит, а когда он большой будет? Хотя, с другой стороны, я тоже в свободное время стараюсь повышивать, так что будем в расчете :-)

Cry красиво *THUMBS UP* нравятся мне аквариумы и рыбки, но... не дома :-) Я у брата любуюсь на его рыбок :-) Так умиротворяет :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Таня, аквариум это здорово. Было бы у меня место взяла бы второй аквариум побольше. Мне у тебя понравились камушки черные и белые, очень здорово смотрится. *THUMBS UP* Если будете заводить аквариум побольше, то рыб берите поактивней, за ними ещё интересней наблюдать;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Аня, я тоже никогда раньше не хотела аквариум. Но когда сын подрос и захотел какое-нибудь домашнее животное, то первая мысль у меня была - рыбки! Они хотя бы молчат *JOKINGLY*

Тем более, ему крестный подарил аквариум, грунт и первых пару рыбок. Это позже мы фильтр и растения докупали. Сам он их разводит на продажу, у него дома несколько аквариумов: один на 500 л, два по 200 л, один на 100 л, и пару маленьких для потомства. Так мы к нему в гости ходим как на рыбалку :-D Рыбки наловим и домой с уловом.

Моя тема в СВ

Оля, у нас тоже с местом проблемка... Я уже запланировала комод купить в комнату побольше, а тот, который у нас сейчас стоит, вынесу в гостиную, и на него уже аквариум поставим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...