Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Хорошенькая! Я тоже хочу морскую свинку, но муж уже за сердце хватается, как начну об этом говорить *JOKINGLY*

я потому и взяла свинку, потому что кошку или собаку просто не было возможности держать. Хотя я страстная любительница кошек)

Она очень милое животное. И кроме того, она не состоит в родстве с мышами, крысами и хомяками. Она ест только зерно, сено и овощи. Мебель не грызет. Издает забавные звуки. И кроме того, она не маленькая - моя весит почти килограмм, есть что в руках подержать.

Всем нравится кто в гости приходит. Я ее купаю и стригу, потому что очень пушистая)

я потому и взяла свинку, потому что кошку или собаку просто не было возможности держать. Хотя я страстная любительница кошек)

Она очень милое животное. И кроме того, она не состоит в родстве с мышами, крысами и хомяками. Она ест только зерно, сено и овощи. Мебель не грызет. Издает забавные звуки. И кроме того, она не маленькая - моя весит почти килограмм, есть что в руках подержать.

Всем нравится кто в гости приходит. Я ее купаю и стригу, потому что очень пушистая)

Оля,а она не кусается? Мне почему-то кажется,что все крыски кусаться должны. Впрочем,кошки тоже кусаются иногда,когда допекут.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Оля,а она не кусается? Мне почему-то кажется,что все крыски кусаться должны. Впрочем,кошки тоже кусаются иногда,когда допекут.

нет, она ласковая. может, конечно, "прихватить" если ей что-то не нравится, но учитывая какие у нее резцы, понимаешь, что она именно "обозначает" укус. Думаю, если по серьзному укусит, то мало не покажется.

А морские свинки вовсе не крыски. Они не в родстве с этими грызунами. Они спокойные, добрые.

Мы ее приучили откликаться на свое имя. И еще когда даем огурец (это самое любимое лакомство) "чмокаем" губами. Она теперь едва заслышит чмоканье, например сына целую, начинает суетиться в клетке, свистеть. у нее всегда открыта дверка в клетке, и она оттуда выглядывает, смешная такая.

fenix_8888 прикольная свинка :-) У меня все сын младший просил купить, но так как дома две собаки, так и не решились.

у нас Доня вообще ревностно к "другим" относится :-) Вчера были в гостях, так нам там все котенка всучить пытались - красивый, серенький как в рекламе Вискас. Но брать не стали - Доня же с ума сойдет (как муж выразился - застрелится) если в доме кроме Малыша еще живность появится :-)

Nora, Оля девченки твои прелесть :-)

Поедем в Китай тоже домик привезем Доньке - теперь в нем необходимость возникла. После того как под машину попала, она у нас не может теперь запрыгивать на диван-кровать и любые "высокие" предметы. Даже в машину сама не залезает. А спать на полу, даже на коврике, ей не нравится - мерзнет все время. Пищит полночи, чтобы на кровать закинули... вот и думаем - может в домике будет спать ей теплее

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, конечно купи ей домик, моим очень нравиться в них спать днём, ночью они по прежднему спять с нами

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Люба, мой муж тоже пугался когда я ему говорила, что хочу кролика:-D Может по этому согласился на третья собаку:-X

Оля, у тебя все-таки Майк старенький уже был, когда вы Варю купили. А у нас и кошка и собака в самом расцвете сил, носятся как кони, третью кобылку точно не надо пока :-D

А вот свинку мне еще больше захотелось, после рассказа fenix_8888:-[

Оля, а ты вроде щенков хотела, не собираетесь пока? :-)

Оля, у тебя все-таки Майк старенький уже был, когда вы Варю купили. А у нас и кошка и собака в самом расцвете сил, носятся как кони, третью кобылку точно не надо пока :-D

А вот свинку мне еще больше захотелось, после рассказа fenix_8888:-[

Оля, а ты вроде щенков хотела, не собираетесь пока? :-)

Люба, щенков хочу но у Вари слишком рано пошла течка и я не смогла её повязать. Так что до весны, будем ждать третью. Мы и жениха нашли, но зараза такие дорогие, проще нового щенка купить

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Так ты купишь одного, а тут у тебя будет несколько! :-D

Я представляю какая Варька уморная будет беременная *JOKINGLY**THUMBS UP*

Так ты купишь одного, а тут у тебя будет несколько! :-D

Я представляю какая Варька уморная будет беременная *JOKINGLY**THUMBS UP*

Люба, так в том то всё и дело. Хочу с кучкой малявок повозится. Да и муж не разрешит купить третью, а тут будет бегать и он привыкнет к тому на кого я глаз положу:-D

Так ты еще и щенка хочешь оставить? =-O:-D:-D:-D

Ух, хитруша какая! ;D

Так ты еще и щенка хочешь оставить? =-O:-D:-D:-D

Ух, хитруша какая! ;D

Ага, я хочу ещё одну малявку. Только хочу на этот раз гладкошерстного:-)

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Надоели лохматики? :-D

А это мой любимый котяра Томас :-[

Красавец! Вы с ним на улице гуляете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...