Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Ольга, спасибо! Прочитала с таким удовольствием, много нашла схожего со своей мадамой. Но особенно понравились кошки-молдаване! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 А еще и наглое выживание меня из кровати - пока вышивала лошадку - лишилась спального места. Спать мне теперь либо на подушке, либо на коврике у кровати*ROFL* шикарно спят :-D:-D А у нас во дворе живет ежик, вот он приходил проведать собачью миску, а я то думаю, почему собака плохо ест, а он оказывается гостям оставляет хорошенький у вас сосед поселился Змей точно не будет рядом Классификация психотипов кошек ухохоталась *ROFL**ROFL* потом смеялась второй раз уже с мужем :-D:-D Здорово подмечено! У моих родителей 100% кошка-мать. А на бывшей работе - липучка-забодучая :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Виктория, чудо а не ёжик! Меня в детстве ежик укусил, теперь я их немного побаиваюсь Ну мы его тоже руками не трогали, так только через фотик. В прошлом году у нас целая семья была 2 маленьких и их мама , наверное. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 А у меня мои рыбки переехали на ПМЖ в новый аквариум. У меня после 11 лет службы потёк аквариум, я сначала его заклеила герметиком для аквариумов, но через некоторое время он потёк опять, только ниже. Пришлось опять заклеивать. Но увы и ах, ничего не получилось. За то теперь мои рыбёхи плавают в новеньком аквариуме, с новенькими травками и чистинькими камушками (прокипятила). Сейчас хочу для ещё большей радости купить несколько рыбёшек новеньких. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ольга, поздравляю тебя с такой красотой, а твоих рыбок с новосельем! Сегодня тоже наметила для своих аквариумов генеральную уборку на выходных устроить! Возни получается много, но потом такая прелесть! Хожу из комнаты в комнату и любуюсь! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenix_8888 Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А у меня вот кто. Морская свинка Чуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 симпатичная... а она одна? пары у нее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Хорошенькая! Я тоже хочу морскую свинку, но муж уже за сердце хватается, как начну об этом говорить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Хорошенькая! Я тоже хочу морскую свинку, но муж уже за сердце хватается, как начну об этом говорить Люба, мой муж тоже пугался когда я ему говорила, что хочу кролика Может по этому согласился на третья собаку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Мне мама сегодня багаж прислала, купила для Варьки дом и костюм. Костюм ей видно не понравился, она на меня сильно обиделась и ушла в нём в домик, и уснула. Часа через два только вышла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 *ROFL* такая забавная shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А это я Норика запечатлела. У нас дома жара, так она вот так спит теперь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenix_8888 Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 симпатичная... а она одна? пары у нее нет? Да, она одна. Девушка она характерная, никого на своей территории не терпит. На мой взгляд - идеальное домашнее животное. Ест мало, ведет себя тихо, запаха нет. Можно выпустить на пол погулять, ничего не портит. Правда, иногда остаются после прогулки следы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Оля,а мне кажется Варьке наоборот костюм понравился,раз она даже спать в нем ушла. Просто это она так к нему привыкала,"период адаптации во сне ", так сказать:-D А вообще-то твои собаки такие модницы-сковородницы=-O:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас