МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, это чтоб не забыли взять с собой это точно, он обожает укладываться во всяческие сумки и даже в полиэтиленовые пакеты. А вот взять с собой в отпуск, конечно не получится, оставляем своего любимца на знакомых, только уже сейчас по нему все скучаем... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Кот прикольно в чемодане устроился :-D:-D*THUMBS UP* А у моего брата потерялся песик. На речке - убежал в кусты и так и не нашли-недозвались. Потом ездили туда несколько раз, но без результата. Остается надеятся что его кто-нибудь из следующих отдыхающих взял... в хорошие руки... Я так Степана ругала ]:->]:->]:-> Только фото на память осталось... Вот так наш Лева-Суперсобака любил сидеть на подоконнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Анечка, как же жалко Леву и вас всех:'(:'(:'( Может быть ещё найдётся... Об"явление подать???? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Уже больше 2-х недель ищем. А обьявление у речки не повесишь Недалеко село есть, все же надеемся что Левку кто-то скорее всего взял - рыбаков и отдыхающих много приезжает. А Левка покладистый парень... Я очень переживаю, потому что он как две капли воды похож на нашего второго Чипа. Один в один! Я когда его маленького увидела - рот открыла от такого сходства. Наш Чип умер неожиданно совсем 5 лет назад... И вот Левка...Переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 А обьявление у речки не повесишь Вот я и думаю, может столбик поставить на этом месте..... люди приходят, увидят, земля слухами полнится!!!! Может кто-то видел, а может и новые хозяева откликнутся - ведь сердце у них есть!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 песика так жалко, сочуствую:'(:'(:'(:'(:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вот она наша красавица, сколько не заглядывали ничего не выросло, так что будем теперь с кошкой... Почему-то фоткаться не любит, сидит потом с таким обиженным взглядом, вроде ее набили, а не сфоткали. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вот она наша красавица, сколько не заглядывали ничего не выросло, так что будем теперь с кошкой... Почему-то фоткаться не любит, сидит потом с таким обиженным взглядом, вроде ее набили, а не сфоткали. [ATTACH=CONFIG]66024[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]66025[/ATTACH] Ласточка-Ластуня красавица растёт!!! Как ей голубенький "шарфик" к глазам (к лицу)@}->-- Моя Маруся тоже фоткаться не любит.... только и ловим, чтобы не сразу поняла (настоящая дама - она же понимает, что её спрашивать не будут - покажут всем и ВСЁ!!!!!)*JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вика,какая кошечка красивая.Глазки голубые-необычно.А фоткаться боится-просто пугается нового предмета-фотоаппарата,маленькая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Виктория красивая кошечка! а мы вот так спим :-D:-D ковриком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 *ROFL* Аня, точно коврик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 :-D:-D а мы еще и передние лапки вытягиваем вперед иногда - ну точно шкурка мини-мишки :-D:-D Самое прикольное, когда он вот так в коридоре возле двери разляжется :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 У меня так тоже спит, но на коврик не похожа, больше на сосиску, уж больно она худая у меня. Одна толстая, вторая худенькая. Норик всё время норовит её тарелку слопать. Уже скоро в двери не пролезить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 у нас Малыш тоже лопает как пылесос. Свое сьест и бежит к Доньке, доедает Я говорю - скоро Доню перегонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас