Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

МУРКИЗЕНЦИЯ, :-D это чтоб не забыли взять с собой ;-)

это точно, он обожает укладываться во всяческие сумки и даже в полиэтиленовые пакеты. А вот взять с собой в отпуск, конечно не получится, оставляем своего любимца на знакомых, только уже сейчас по нему все скучаем...=-O

Кот прикольно в чемодане устроился :-D:-D:-D*THUMBS UP*

А у моего брата потерялся песик. На речке - убежал в кусты и так и не нашли-недозвались.

Потом ездили туда несколько раз, но без результата. Остается надеятся что его кто-нибудь из следующих отдыхающих взял... в хорошие руки... Я так Степана ругала ]:->]:->]:->

Только фото на память осталось...

Вот так наш Лева-Суперсобака любил сидеть на подоконнике...

IMG0541A.jpgИзображение 113.jpgИзображение 111.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анечка, как же жалко Леву и вас всех:'(:'(:'( Может быть ещё найдётся... Об"явление подать????

Уже больше 2-х недель ищем. А обьявление у речки не повесишь :-( Недалеко село есть, все же надеемся что Левку кто-то скорее всего взял - рыбаков и отдыхающих много приезжает. А Левка покладистый парень...

Я очень переживаю, потому что он как две капли воды похож на нашего второго Чипа. Один в один! Я когда его маленького увидела - рот открыла от такого сходства.

Наш Чип умер неожиданно совсем 5 лет назад... И вот Левка...Переживаю...

Aina.gif

А обьявление у речки не повесишь :-(

Вот я и думаю, может столбик поставить на этом месте..... люди приходят, увидят, земля слухами полнится!!!! Может кто-то видел, а может и новые хозяева откликнутся - ведь сердце у них есть!!!

• 2 недели спустя...

Вот она наша красавица, сколько не заглядывали ничего не выросло:-[:-X, так что будем теперь с кошкой... *JOKINGLY* Почему-то фоткаться не любит, сидит потом с таким обиженным взглядом, вроде ее набили, а не сфоткали.

Фото 3 009.jpg Фото 3 010.jpg

Вот она наша красавица, сколько не заглядывали ничего не выросло:-[:-X, так что будем теперь с кошкой... *JOKINGLY* Почему-то фоткаться не любит, сидит потом с таким обиженным взглядом, вроде ее набили, а не сфоткали.

[ATTACH=CONFIG]66024[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]66025[/ATTACH]

Ласточка-Ластуня красавица растёт!!!*THUMBS UP* Как ей голубенький "шарфик" к глазам (к лицу)@}->--

Моя Маруся тоже фоткаться не любит.... только и ловим, чтобы не сразу поняла (настоящая дама - она же понимает, что её спрашивать не будут - покажут всем и ВСЁ!!!!!)*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Вика,какая кошечка красивая.Глазки голубые-необычно.А фоткаться боится-просто пугается нового предмета-фотоаппарата,маленькая еще.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

*ROFL**ROFL* Аня, точно коврик*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

:-D:-D:-D а мы еще и передние лапки вытягиваем вперед иногда - ну точно шкурка мини-мишки :-D:-D:-D

Самое прикольное, когда он вот так в коридоре возле двери разляжется :-D:-D:-D

Aina.gif

У меня так тоже спит, но на коврик не похожа, больше на сосиску*JOKINGLY*, уж больно она худая у меня. Одна толстая, вторая худенькая. Норик всё время норовит её тарелку слопать. Уже скоро в двери не пролезить:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

у нас Малыш тоже лопает как пылесос. Свое сьест и бежит к Доньке, доедает :-)

Я говорю - скоро Доню перегонишь!

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...