deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Как-то раз захожу к соседке и вижу такую картину: на диване лежит ее кошка вся замотанная в шарф и крепко еще сверху завязано поясом и зыркает на меня,шею так выгнула... Это еще что ,говорю за картина маслом,за что ты ее так .А соседка-"Орет,паразитка денно и нощно,а как вот так завяжу,она маленько успокаивается.Сейчас полежит ,я ее развяжу.А то уж всю душу вымотала,никакие таблетки не помогают". А кошка ее ,красавица сиамка,орала регулярно,каждые два месяца. А мой муж знал это еще до того ,как я завела себе первого котика и кошек не разрешал категорически.По этой причине у меня только коты в доме водились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вот и мы по той же причине всегда брали котов, а теперь вот оказия такая... уже было смерилась, думаю подрастет - стерилизую, а теперь даже не знаю, говорят, что у нас очень плохо делают эти операции и кошки сдыхают, вот теперь и не знаю... жалко вроде. Буду потом думать что отнесла на погибель. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вика,если кошка ходит гулять на улицу,проблем с ором не будет.Будут только проблемы с котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вика,если кошка ходит гулять на улицу,проблем с ором не будет.Будут только проблемы с котятами. Кошка естественно ходит на улицу, так как живу в частном доме, а вот избежать котят хочется... У нас по соседству взяли кошку, на следующий год мальчиков забрали осталось 2 девочки и мама... теперь там 8 котов (или кошек, если конечно их ребенок уже умеет их посчитать (ребенку 4 года)), но много. И наше утро начинается с того, что соседка выходит во двор и начинает орать на них, что им только жрать подавай, а только зачем было разводить кошачью ферму? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Что ж это у вас за ветеринары такие,что кошки погибают после стерилизации?Нашему городу в этом плане повезло-у нас сельхоз академия и при ней ветеринарная кафедра,поэтому ветеринарных клиник в городе тоже достаточно.И вроде врачи там неплохие...Я сама не раз обращалась со своим Васькой и котом дочери(ему когти убирали и стерилизовали).Соседка собачку(сучку) стерилизовала т. к. у них в одной квартире 2 разнополые собаки.Вроде у всех все нормально. Вот и верь поговорке-"Живучий ,как кошка",если бедные кошаки после операции не выживают.Наверное все-таки от докторов многое зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Люба, мои сейчас тоже линяют. Нора почему то так сильно. После расчёсывания полная расчёска шерсти, хотя она и не длиношёрстная у меня. Люба, а чего ты свою кошку не стерилизуешь? У меня у подружки кошка орала всё время и ничего не помогало. А теперь после стериализации она такая спокойная у неё стала. Правда малость толстенькая. Вот и моя линяет, шерсть пучками вычесываю. А кошку буду стерилизовать, хотела весной, но доктор, которая хорошо оперирует в отпуске была, а сейчас жара, так что ждем осени. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Люба,приготовь ей специальный фартук на грудь(шьется как распашонка,но с дырочками для всех 4 -х ног и завязками за шеей).Иначе будет день и ночь драть и лизать швы.Я оперировала у ветеринара кота году в 95 по поводу непроходимости кишечника.Так я его устала завязывать бинтами.Я тогда не знала еще про такую одежку для кошек.Швы долго мокли и не заживали,а был бы кот в фартуке,он бы попривык к нему и не драл бы так нещадно швы,как мой.Известно,что слюна у кошек не способствует заживлению ран, в отличии от собак.Собаки рану -ЗАЛИЗЫВАЮТ,а кошки-РАЗЛИЗЫВАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Нина, такие фартуки шить уже не надо, они уже в ветлечебницах есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Ну,я от жизни значит отстала.Что в вет.лечебницах есть-не знаю,давно не посещала(тьфу,тьфу)В 95 году точно этого "сервиса" не было,а дочерниного кота на дому ветеринар оперировал. Вспомнила:соседкина собака бегала после операции в таком фартуке (они его там покупали, в ветлечебнице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 вот так мы собираемся в отпуск, только успела достать чемодан, пока в шкафу ковырялась-ОПА! Чемоданчик то уже упакован! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Наташа, теперь его придётся брать с собой не будить же его Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 *ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ,шикарный котяра -самое главное сразу упаковал Nora,твой собачки - сказочные феи Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, это чтоб не забыли взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас