Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Показываю свои покупки для моих любимцев. Варки купила два костюма, а Норику один и ещё домик для Норы. Правда они его теперь поделить не могут. Всё время делят его, Варька сегодня его даже унесла:-D

IMG_6853.JPG

IMG_6855.JPG

IMG_6861.JPG

IMG_6869.JPG

IMG_6874.JPG

IMG_6878.JPG

IMG_6880.JPG

IMG_6883.JPG

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

ВАУ! Какой домик! Сам бы жил :-[ :-D

Оля, а где домик брали? и почем?

Я что-то таких не встречала :) Подумала - надо тоже прикупить, может Донька не будет тогда к нам под одеяло лезть :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

я в обмороке, такая красота. завидую белой завистью твои питомцам. КУПИТЕ И МНЕ.:-D:-D:-D

Аня, брала домик возле ресторана Максим, там есть магазин с конфетами рядом. Стоит я точно не помню, толи 200 или 300 рублей, но он скинул мне, так как я много всего брала (ещё сестре), а изночально он просил 350 (что тоже копеейки)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ольга, домик здоровский (девчата твои его оценили, значит, так оно и есть)!*THUMBS UP* А Варюшка в обновках совсем невеста!!!*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Что-то Норик не хочет позировать... Или Варвара отнимает её наряд???

Оксана, она не отнимает, а просто с неё бесится*JOKINGLY*

Оля, а как же так не равномерно: одному два костюмчика - другому один, одному домик - а другому нет?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Оля, а как же так не равномерно: одному два костюмчика - другому один, одному домик - а другому нет?

Аня, в жизни так бывает:-D Но я на пробу взяла дом, у меня мама в сентябре опять поедит, так я ей второй домик закажу, а костюмов у нас много, аж 9 штук. Думаю Варя не обидется, если иногда я её костюмчик Норику одену;-)

Оля, как же ты своих девчонок балуешь! Домик просто супер! А костюмчик понравился Варин розовый и Норин *THUMBS UP*

Оля, как же ты своих девчонок балуешь! Домик просто супер! А костюмчик понравился Варин розовый и Норин *THUMBS UP*

Люба, а как же не баловать моих любимчиков:-* Пусть они по улице ходят и людей радуют*JOKINGLY* Ведь мы когда одетые на улицу выходим, то все улыбаются:-)

Конечно, как не улыбнуться когда такие мадамы гуляют *JOKINGLY**THUMBS UP*

А домик Варе не будешь покупать? А то они так и будут делить его :-X

Конечно, как не улыбнуться когда такие мадамы гуляют *JOKINGLY**THUMBS UP*

А домик Варе не будешь покупать? А то они так и будут делить его :-X

Люба , домик Варе обязательно куплю. Но он ей особо не нужен. Она больше в нём балуется, чем спит:-D Она схватит его и тащит на середину комнаты, то на переганки с Нориком бежит, просто из вредности в него залесть, чтоб Норика позлить:-D

Домик куплю для щенков скорее, так как хочу этой осенью её повязать, уж больно я с щеночками хочу повозиться

Наш Ластик все таки оказался кошкой :-X Вот.

Фото 3 003.jpg Фото 3 004.jpg Фото 3 002.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...