Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Показываю свои покупки для моих любимцев. Варки купила два костюма, а Норику один и ещё домик для Норы. Правда они его теперь поделить не могут. Всё время делят его, Варька сегодня его даже унесла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 ВАУ! Какой домик! Сам бы жил Оля, а где домик брали? и почем? Я что-то таких не встречала :) Подумала - надо тоже прикупить, может Донька не будет тогда к нам под одеяло лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 я в обмороке, такая красота. завидую белой завистью твои питомцам. КУПИТЕ И МНЕ.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Аня, брала домик возле ресторана Максим, там есть магазин с конфетами рядом. Стоит я точно не помню, толи 200 или 300 рублей, но он скинул мне, так как я много всего брала (ещё сестре), а изночально он просил 350 (что тоже копеейки) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Ольга, домик здоровский (девчата твои его оценили, значит, так оно и есть)! А Варюшка в обновках совсем невеста!!!*JOKINGLY* Что-то Норик не хочет позировать... Или Варвара отнимает её наряд??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Оксана, она не отнимает, а просто с неё бесится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Оля, а как же так не равномерно: одному два костюмчика - другому один, одному домик - а другому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Оля, а как же так не равномерно: одному два костюмчика - другому один, одному домик - а другому нет? Аня, в жизни так бывает Но я на пробу взяла дом, у меня мама в сентябре опять поедит, так я ей второй домик закажу, а костюмов у нас много, аж 9 штук. Думаю Варя не обидется, если иногда я её костюмчик Норику одену Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Оля, как же ты своих девчонок балуешь! Домик просто супер! А костюмчик понравился Варин розовый и Норин мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Оля, как же ты своих девчонок балуешь! Домик просто супер! А костюмчик понравился Варин розовый и Норин Люба, а как же не баловать моих любимчиков Пусть они по улице ходят и людей радуют Ведь мы когда одетые на улицу выходим, то все улыбаются Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Конечно, как не улыбнуться когда такие мадамы гуляют А домик Варе не будешь покупать? А то они так и будут делить его мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Конечно, как не улыбнуться когда такие мадамы гуляют А домик Варе не будешь покупать? А то они так и будут делить его Люба , домик Варе обязательно куплю. Но он ей особо не нужен. Она больше в нём балуется, чем спит Она схватит его и тащит на середину комнаты, то на переганки с Нориком бежит, просто из вредности в него залесть, чтоб Норика позлить Домик куплю для щенков скорее, так как хочу этой осенью её повязать, уж больно я с щеночками хочу повозиться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Наш Ластик все таки оказался кошкой Вот. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас