Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Анечка, какой же Малыш смешной! *JOKINGLY*

Почему интересно некоторые собаки сами умеют так просить лапками. Прям как в цирке! Моя кобылка так не может спокойно сидеть, она сразу скакать начинает :-D

Кстати у брата собака Лева очень любит мандарины. И за них так вытанцовывает-кружится, да еще и "поет"! :-D Тоже нужно будет как-то щелкнуть :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, Малыш такой смешной!*BRAVO* Ему в цирк надо.*JOKINGLY*

Наша Варя тоже танцует и зайку делает. А ходить на задних лапах она может довольно долго. thumb_0c4f10cf.jpg А Норик, только может лапами по полу стучать и голосом требовать, чтоб ей дали вкусняшку. Она у меня все авторитетом берёт.:-D Даже сегодня, слышу зовёт меня, захожу к ребёнку в комнату, а она стоит оперевшись на кровать и голосом просит меня, чтоб подсобила (она толстуха и сама запрыгивать не может)*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Это ж надо, какая Варя плясунья*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Норик правильно поступает, кто-то "Зайка", кто-то "Танец живота", а кто-то АВТОРИТЕТОМ:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Варя прелесть @}->--

А Нора и Доня моя похожи не только внешне :-D У них даже характеры одинаковые - наша тоже дама авторитетная :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анечка и Олечка, а где конкурс "Угадай кто???" Доню и Нору - в студию!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Девочки, знакомьтесь - это Клайд. Ему только 25 дней. Муж сегодня принес домой, смешной щенок до безобразия.

[ATTACH]60942[/ATTACH][ATTACH]60941[/ATTACH][ATTACH]60940[/ATTACH]

Какая мося, какие лапки, какой хвостик - ЧМОКИ-ЧМОКИ*THUMBS UP**THUMBS UP*@}->--@}->-- У меня такой плюшевый на окне стоит на 25-летие подарили - ЧУДО:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*

такой лапусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мордашка чмок чмок:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*

Подскажите, шарпею моему делать родословную или нет, по выставкам ездить не будем?

Оля, у вашего щенка есть "щенячий" паспорт, в котором стоит отметка о клеймении и о его родителях. Если вы не хотите дальнейших телодвижений в сторону "выставки-разведение и т.п.", то, вполне достаточно в данном паспорте ставить отметки о прививках (этот момент тоже можно опустить, если вы не будете выезжать со своим любимцем за границу)!

Ольчик, а он только на фото с закрытыми глазами, или он всегда такой? Спрашиваю, потому что у моего мужа у сестры тоже шарпей и ему подрезали лишнюю кожу на веках, чтоб глаза были открыты.

Шрек.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Клёпа-Оксана, Аниной Дони у меня нет, но есть фото Варюшеной сестры Аси. Угадай, где кто*JOKINGLY*

1 (2).jpg

1.jpg

2 (2).jpg

4 (2).jpg

5 (2).jpg

3 (2).jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...