Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Анечка, какой же Малыш смешной! Почему интересно некоторые собаки сами умеют так просить лапками. Прям как в цирке! Моя кобылка так не может спокойно сидеть, она сразу скакать начинает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Кстати у брата собака Лева очень любит мандарины. И за них так вытанцовывает-кружится, да еще и "поет"! Тоже нужно будет как-то щелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Аня, Малыш такой смешной! Ему в цирк надо. Наша Варя тоже танцует и зайку делает. А ходить на задних лапах она может довольно долго. А Норик, только может лапами по полу стучать и голосом требовать, чтоб ей дали вкусняшку. Она у меня все авторитетом берёт. Даже сегодня, слышу зовёт меня, захожу к ребёнку в комнату, а она стоит оперевшись на кровать и голосом просит меня, чтоб подсобила (она толстуха и сама запрыгивать не может) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Это ж надо, какая Варя плясунья*THUMBS UP* Норик правильно поступает, кто-то "Зайка", кто-то "Танец живота", а кто-то АВТОРИТЕТОМ:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Варя прелесть @}->-- А Нора и Доня моя похожи не только внешне У них даже характеры одинаковые - наша тоже дама авторитетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Анечка и Олечка, а где конкурс "Угадай кто???" Доню и Нору - в студию!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, знакомьтесь - это Клайд. Ему только 25 дней. Муж сегодня принес домой, смешной щенок до безобразия. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, знакомьтесь - это Клайд. Ему только 25 дней. Муж сегодня принес домой, смешной щенок до безобразия. [ATTACH]60942[/ATTACH][ATTACH]60941[/ATTACH][ATTACH]60940[/ATTACH] Какая мося, какие лапки, какой хвостик - ЧМОКИ-ЧМОКИ*THUMBS UP*@}->--@}->-- У меня такой плюшевый на окне стоит на 25-летие подарили - ЧУДО:-*:-*:-*:-*:-* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Подскажите, шарпею моему делать родословную или нет, по выставкам ездить не будем? golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 такой лапусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мордашка чмок чмок:-*:-*:-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Подскажите, шарпею моему делать родословную или нет, по выставкам ездить не будем? Оля, у вашего щенка есть "щенячий" паспорт, в котором стоит отметка о клеймении и о его родителях. Если вы не хотите дальнейших телодвижений в сторону "выставки-разведение и т.п.", то, вполне достаточно в данном паспорте ставить отметки о прививках (этот момент тоже можно опустить, если вы не будете выезжать со своим любимцем за границу)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ольчик, а он только на фото с закрытыми глазами, или он всегда такой? Спрашиваю, потому что у моего мужа у сестры тоже шарпей и ему подрезали лишнюю кожу на веках, чтоб глаза были открыты. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Клёпа-Оксана, Аниной Дони у меня нет, но есть фото Варюшеной сестры Аси. Угадай, где кто Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Нууу, на вскидку 1-3-6!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас