Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Собирали, собирали и пух (отдельно) и шерсть (отдельно) большие мешки насобирали... Люди только говорят, что им шерсть-пух надо, а как до дела доходит, так всем надо, чтобы шерсть вымытая, а пух вычесан..... а мне зачем такие проблемы??? я собаку двое суток чешу-стригу, а ещё и кому-то в готовом виде пух и шерсть выкладывать??? Выбрасываем такое богатство...

Клепа, какая Маруся у тебя красавица! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Обожаю больших собак!!! :-[ А держать приходится маленьких :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Спасибо, Анечка!!! Для меня Манюня всегда красавицей будет, только вот поседела совсем.... Зато как она улыбается!!! И ещё зайку показывает - садится на задние лапы, а передние мне протягивает! Я ей : - Маша - зайка, а она кокетничает!!!:-D:-D:-D:-D

Оксана, я тут на днях ходила на занятия к хендлеру, так там пришёл заниматься такой пёс как твоя Маша. У меня Варька как увидела, что такая гора заходит, аж задом попятилась:-D. Но потом я дала друг друга понюхать и мы бегали уже на одном ринге.Очень жалею, что с собой не была фотика.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оксана, я тут на днях ходила на занятия к хендлеру, так там пришёл заниматься такой пёс как твоя Маша. У меня Варька как увидела, что такая гора заходит, аж задом попятилась:-D. Но потом я дала друг друга понюхать и мы бегали уже на одном ринге.Очень жалею, что с собой не была фотика.

Классная бы фотография получилась!*JOKINGLY* Маруся тоже очень удивлённо смотрит на маленьких собак, не знаю, что в это время думает, но видно, что ей очень интересно:-D:-D:-D:-D

А тот пёс, как то без интереса смотрел на Варю, у них дома йорк живёт ещё, так ему малявки не в диковинку. Но он такой был здоровенный, мне по пояс, хотя что ему , что Вари по 9 мсяцев:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я вчера принесла домой вот такое чудо

[ATTACH]60357[/ATTACH]

Хорошенький Степка! У нас с кошкой обратная история вышла, подобрала котика, а выросла кошка :-D

Анечка, мне тоже большие собы нравятся, хочу башую-башую бабаку! :-D

Девочки, я все пыталась щелкнуть Малышулю когда он сидит. Но он как чувствует что фотик достают - убегает :-D

А сейчас сижу у компа, поворачиваюсь, а он сидит, у мужа печенье выпрашивает. Пока не видел быстренько щелкнула. Да забыла вспышку включить, получилось не очень фото.

Но сам факт - вот так сидеть он может очень долго!!!

IMAG2532.jpg IMAG2533.jpg

Aina.gif

Анечка, какой Малыш у тебя умильный*THUMBS UP*:-D*THUMBS UP*

А, сидит-то как - чисто куклёнок@}->--@}->--@}->-- Моя Маруся зайку очень похоже изображает, но, при этом, надо её хоть одним пальчиком держать за лапку и говорить: "Ай, Маша - зайка!!!"

мы Малыша не учили специально.Он как-то сам так сел и теперь всегда сидит. Очень часто просто так. Еще и лапками качает,так смешно :-) А может и "попросить" лапками в таком положении :-)

Aina.gif

Наверное, что-то у них есть в голове такое, чтобы всякие штуки выделывать:-D:-D:-D Мы Машу тоже не учили, она с малолетства зайку изображает, я думала, что пройдёт, ан нет!!! Представляешь, такая кобылка и вдруг ЗАЙКА*ROFL**ROFL**ROFL* Просто, если ещё и приговаривать, то она так умильно воображать-выбражать начинает:-X:-X:-X:-X

А Доня у нас сидеть не умеет и на задних лапах стоять тоже - баланса нет, длинненькая и попа тяжелая :-D:-D:-D

Сидит она у нас как в дамском седле :-D:-D:-D

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...