Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Господи, какая калёсенькая!!!!@}->-- Это кто??? Знакомь нас!!!:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Вчера ходила к подруге в гости, она со своей бабушкой в два голоса просили забрать девочку в хорошие руки - я не устояла Чудо назвала Нюрой Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Я просто почувствовала, что это девчушечка!!! Нюрочка такая симпопуля!!! Пусть растёт хорошей кошечкой и настоящей радостью для хозяйки!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо за пожелания@}->-- Она обещает стать настоящей помощницей. Уже стырила моточек ниток, а потом вытурила с полки клавиатуру и завалилась там спать Фиска во всю в шоке - ходит и шипит на нее надеюсь, со временем привыкнет Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Машенька, я так хохотался!!!!*ROFL**ROFL* Вышивальщица-рукодельница растёт, да ещё и форумчанка - знает где клава лежит!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Ага Теперь вместо Клавы там лежит Нюра*ROFL* Хорошо, хоть нитки отвоевала Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А я вчера принесла домой вот такое чудо [ATTACH]60357[/ATTACH] Какая кисонька! Красавица Вчера ходила к подруге в гости, она со своей бабушкой в два голоса просили забрать девочку в хорошие руки - я не устояла Чудо назвала Нюрой Спасибо! Еще одна тезка :-D:-D А у меня сын позавчера пришел вечером домой и говорит - Я завтра котенка принесу! Я ему - Не вздумай! Доня точно повесится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девочки, у меня произошел конфуз! Стала я вчера мыть попу моей Нюрке, а она оказалась СТЕПАНОМ!!!=-O=-O Я в гостях и не проверила, раз говорят - девочка - я и взяла, не стала смотреть. А теперь вот... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 *ROFL*Нууу, бывает... Поздравляю со СТЕПАНОМ!!!:-D:-D Помню как-то я молодушкой была, так мне котёнка аж из Архангельска ухажёр привёз (он там в мореходке учился). Вот, говорит, тебе Ксюша, от моей большой любви!!! А потом мама моя (некоторое время прошло) тоже так неожиданно для нас с сестрой хвост этой Ксюше поднимает и торжественно говорит: - Получите Ксюшу во всей красе:-D:-D:-D:-D Так и решили, что Ксюша будет официально Ксенофонт (он уже к тому времени только на Ксюшу и откликался)*JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 у нас у завхоза тоже по дому бегает огромный "лось" Ксюша:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Сегодня ходили на пикник-междусобойчик. Марусю, как и обещала сфотала (только у неё трудно разобрать "юки", "ноги", "гъязьки" (так моя подружка 3 лет говорит:-D:-D:-D) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Окс, а она дома живет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Окс, а она дома живет? Катюня, Машенька живёт с нами в 2-комнатной квартире (до того жила в 1-комнатной).... Мы так много времени проводим на природе, что ,мне кажется, что ей не плохо... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 а вы её шерсть собираете? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас