Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Господи, какая калёсенькая!!!!@}->-- Это кто??? Знакомь нас!!!:-D:-D:-D

Вчера ходила к подруге в гости, она со своей бабушкой в два голоса просили забрать девочку в хорошие руки - я не устояла:-[

Чудо назвала Нюрой

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Я просто почувствовала, что это девчушечка!!! Нюрочка такая симпопуля!!! Пусть растёт хорошей кошечкой и настоящей радостью для хозяйки!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Спасибо за пожелания@}->-- Она обещает стать настоящей помощницей. Уже стырила моточек ниток, а потом вытурила с полки клавиатуру и завалилась там спать:-D Фиска во всю в шоке - ходит и шипит на нее=-O надеюсь, со временем привыкнет

murzik-kis-kis@yandex.ru

Машенька, я так хохотался!!!!*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Вышивальщица-рукодельница растёт, да ещё и форумчанка - знает где клава лежит!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ага:-D Теперь вместо Клавы там лежит Нюра*ROFL**ROFL**ROFL* Хорошо, хоть нитки отвоевала:-D

PICT0510.jpgPICT0511.jpg

murzik-kis-kis@yandex.ru

А я вчера принесла домой вот такое чудо

[ATTACH]60357[/ATTACH]

Какая кисонька! Красавица :-)

Вчера ходила к подруге в гости, она со своей бабушкой в два голоса просили забрать девочку в хорошие руки - я не устояла:-[

Чудо назвала Нюрой

Спасибо! Еще одна тезка :-D:-D:-D

А у меня сын позавчера пришел вечером домой и говорит - Я завтра котенка принесу!

Я ему - Не вздумай! Доня точно повесится!!!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки, у меня произошел конфуз!=-O Стала я вчера мыть попу моей Нюрке, а она оказалась СТЕПАНОМ!!!=-O=-O=-O

Я в гостях и не проверила, раз говорят - девочка - я и взяла, не стала смотреть. А теперь вот...:-D :-[

murzik-kis-kis@yandex.ru

*ROFL**ROFL*Нууу, бывает... Поздравляю со СТЕПАНОМ!!!:-D:-D:-D Помню как-то я молодушкой была, так мне котёнка аж из Архангельска ухажёр привёз (он там в мореходке учился). Вот, говорит, тебе Ксюша, от моей большой любви!!! А потом мама моя (некоторое время прошло) тоже так неожиданно для нас с сестрой хвост этой Ксюше поднимает и торжественно говорит: - Получите Ксюшу во всей красе:-D:-D:-D:-D:-D Так и решили, что Ксюша будет официально Ксенофонт (он уже к тому времени только на Ксюшу и откликался)*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

у нас у завхоза тоже по дому бегает огромный "лось" Ксюша:-D:-D:-D

Сегодня ходили на пикник-междусобойчик. Марусю, как и обещала сфотала (только у неё трудно разобрать "юки", "ноги", "гъязьки" (так моя подружка 3 лет говорит:-D:-D:-D:-D)9fe9c49534f7t.jpg24eb5c37d58ft.jpg46923400379bt.jpg38e0832f68c8t.jpgde1d2521bf4ft.jpg59592417d29ft.jpg

Окс, а она дома живет?

Катюня, Машенька живёт с нами в 2-комнатной квартире (до того жила в 1-комнатной).... Мы так много времени проводим на природе, что ,мне кажется, что ей не плохо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...