Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Люда, спасибо) конечно покажу, тем более мелкий до того забавный сейчас, мы на него сидим и смотрим с сыном, как он играется. Никакого телевизора не надо) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Буду держать кулачки за Вашу кошечку. Очень рада, что это оказалась "наружная болячка", а не что-нибудь связанное с внутренними органами. Всё у неё будет хорошо)) а как она Вас "хочками" не достаёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Буду держать кулачки за Вашу кошечку. Очень рада, что это оказалась "наружная болячка", а не что-нибудь связанное с внутренними органами. Всё у неё будет хорошо)) а как она Вас "хочками" не достаёт?)) В том то и дело, что она очень редко просит. Но зато метко. Если ее развезло, то надолго и не берут ни какие капли. Поэтому я за ней стараюсь внимательно смотреть и как только она мурнет хоть один раз, сразу капаю. Успеешь уловить начало, все обошлось. За этот год просила один раз, иногда два раза за год бывает. Вот вроде бы и жалко под нож отправлять. Конечно я знаю про раки и прочее, но как то не стали мы ее стерилизовать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Да Вы же тогда счастливица, раз 1-2 раза в год)) Наша старшая раз в полтора месяца просила. Ветеринар сказал не мучить кошек, вот две у нас и стерелизованы (характер стал прежним, не нервные, кушают хорошо, ниже вероятность мочекаменной болезни), а младшая (11месяцев), странно, но пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Да Вы же тогда счастливица, раз 1-2 раза в год)) Наша старшая раз в полтора месяца просила. Ветеринар сказал не мучить кошек, вот две у нас и стерелизованы (характер стал прежним, не нервные, кушают хорошо, ниже вероятность мочекаменной болезни), а младшая (11месяцев), странно, но пока молчит Раз в полтора месяца я б не выдержала) Элина, ко мне на "ты" можно))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Любовь, почитала всю эту историю с новым котенком и кошкой... Рада, что все обошлось, но все же к животным надо быть внимательнее. У меня вот как старшей не стало, хотя и понимаю, что она уже просто старенькая была (16,5 лет), но все равно сейчас за младшей строго смотрю. Тоже вот думаю, что если бы вовремя отвезла ее в больницу (она худеть начала), ее бы еще смогли поддержать, может еще бы не один год прожила. По сути вообще кошкам надо оказывается хотя бы раз в год сдавать анализы. Сейчас вот раз в год вожу мочу на анализ. Может кому смешно покажется, но для меня мелкая - полноценный член семьи, со своим характером, нравом и привычками... Мы очень ее любим. Они ведь сказать ничего не могут... Так что приходится всякими средствами за их здоровьем следить... Кстати, пока со своей старшей по больницам ездила, с вет врачами болтала... Дак вот - кошки сейчас стали жить намного дольше! Лет 20 кошки сейчас спокойно живут. Раньше кошки в среднем жили меньше. Про воду пить - на сколько помню, кошки действительно могут обходиться совсем без воды. Чаще потребность в воде вызвана уже питанием. Например, если кошку кормят сухим кормам, то воду кошка будет пить, а вот если пищей со стола, то животное может без воды обходиться. Про стерилизацию. Я обеих своих кошек стерилизовала. Правда из-за того, что они дрались... Но тем не менее. И сейчас понимаю, что это более гуманно и правильно, чем таблетки или капли. Таблетки и капли плохо влияют на матку и могут потом возникнуть проблемы у кошки с маткой. Так что даже советуют кошек, которые даже рожали, а особенно если совсем не рожали, стерилизовать. Найти в городе нормального хирурга и стерилизовать (про хороших врачей можно даже в зоомагазинах поинтересоваться, часто люди, работающие там, тоже очень любят животных и про клиники и вет врачей знают не мало). Конечно, очень тяжело смотреть на то, как кошке ставят наркоз и потом она от него отходит... Но это денек. Плюс неделю в бандаже кошка походит. Швы снимут, а потом шрам даже найти не сможете, когда шерстка отрастет. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Во-во, я тоже всегда говорю, что они как младенцы- видишь, что что-то болит, но сказать-то не могут.. Наш ветврач сказал, что даже лучше, если кошка ещё не рожала. Тут у нас делают так хорошо стерелизацию, что шрамик, наверное,в пол сантиметра и швы сами растворяются)) самый стресс для них потом,когда до стриженого места дотрагиваешься)) щекотно, наверное) насчет 20 лет - это Вы меня обрадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А Это моё сокровище - Майлов....Ему 8 месяцев....ещё щенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 [ATTACH=CONFIG]170555[/ATTACH] А Это моё сокровище - Майлов....Ему 8 месяцев....ещё щенок... Серьёзный парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 [ATTACH=CONFIG]170555[/ATTACH] А Это моё сокровище - Майлов....Ему 8 месяцев....ещё щенок... клёвый боксер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 как думаете, если кошке уже 10 лет можно ее стерилизовать, или уже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 клёвый боксер? Да, боксёр...Муж мне купил...Почти год назад, в январе, привёз скулящее и тёплое чудо....Хотел обрезать уши, но к моему восторгу опоздал к ветеринару и доктор отказался резать уши ....Теперь я глажу его по бархатным ушами и радуюсь что ушки остались невредимы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Серьёзный парень))Несмотря на породу, Майлов очень добрый и ласковый пёс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 [ATTACH=CONFIG]170555[/ATTACH] А Это моё сокровище - Майлов....Ему 8 месяцев....ещё щенок... Сокровище замечательное.Глазки очень внимательно на нас смотрят, я такой замечательный, а от Вас мне чего ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас