Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Давайте делится у кого какой живность дома есть! А ещё думаю можно и просто интересные и смешные фото из их жизни выкладывать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 у меня сейчас живут шпицы. Я согласна!!! Ура! :-)Но у меня немного! Зато любимые!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А у меня рыбки и креветки.Их не потискаешь! Мои крветулички! Макропод-террорист.Всё остальное население в кустах. Это креветочник Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А у меня рыбки и креветки.Их не потискаешь! [ATTACH]1648[/ATTACH] [ATTACH]1650[/ATTACH] Мои крветулички! [ATTACH]1653[/ATTACH] Макропод-террорист.Всё остальное население в кустах. [ATTACH]1654[/ATTACH] Это креветочник [ATTACH]1655[/ATTACH] КЛАСС!! а я только мечтаю о аквариуме с красивыми рыбками! Места для него нетуууу! уже даже присматривала себе схему - вышить вместо аквариума... Рыбка полосатая красивая! - это кто? Креветулки прикольные! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А теперь мой любимец ( бегала фото сессию делала). Ели уговорила попозировать! Это мой кот Мартин! Смесь двух пород - во общем " двортерьер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Это мы так отдыхаем и показываем животик( когда хорошо попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Бусинка,котик важный такой!Сразу видно-любимчик! А вот,как обещала,некоторые виды аквариумов дизайнера Токаси Амано(Япония).Взято от сюда http://www.aqua-shopping.net/cnt/gallery/index.htm Вот так выглядит моя мечта(одна из них) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Классные у вас питомцы!!! А у нас попроще, но мы их тоже любим! Это наш сторож (сторожит наш дом) самый кусачий пес Тимка! А это наш кот Мурзик, который мечтает о том кусочке шашлыка, который еще лежит в тарелке! А это ежик, который приходит в гости к нашему Тимке, в основном поужинать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Бусинка,в Украине есть просто потрясающие аквариумисты!А харьковчанин Сергей Светличный в прошлом или позапрошлом году в ОЧЕНЬ престижном международном конкурсе занял первое место среди бывших советских республик и в общем зачёте был 60-какой-то!Это очень хороший результат! Вот его работа:"диалог двух берегов" А вообще Киевский форум аквариумистов мой любимый!Очень многому учусь именно там! http://aquaforum.kiev.ua/index.php Покажите эту ссылочку мужу,если он ещё не знаком с ней.Уверена,здесь он найдёт ответы на все свои вопросы по аквариумистике! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А это детеныш того ежика, который приходит в гости к нашему Тимке, который тоже кушать хочет и всегда что-нибудь находит у Тимки в миске. А это наша рыбка гурами Правда с дизайном у меня совсем не получается, переставили аквариум в неудачное место. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А это Мурзик прибалдел! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Показала вчера мужу эту тему из за аквариума, так он начал все смотреть про любимцев. Очень понравились все наши любимцы, сказал все такие интересные!!! Передавал всем привет!!! И вчера под впечатление тоже приложился к нам словил момент вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Показала вчера мужу эту тему из за аквариума, так он начал все смотреть про любимцев. Очень понравились все наши любимцы, сказал все такие интересные!!! Передавал всем привет!!! И вчера под впечатление тоже приложился к нам словил момент вот: [ATTACH]1756[/ATTACH] А я вообще люблю неординарные фотографии! наскучила стандартная тема в полоборота или склонив голову в сторону памятника! :-D Молодец!!! Отличное фото!!! Кадр поймал - СУПЕР!!! *BRAVO* Фото "помощника":-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 А это мои попугаськи Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас