Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 tantana01 и Любовь, спасибо, как же вовремя возникли вопрос и ответ @}->-- а я то всё удивлялась, почему у девочек на изнанке бэк аккуратный, а у меня вся почти идеальная из-за него уродуется теперь буду делать как надо, а не как я придумала хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 tantana01 и Любовь, спасибо, как же вовремя возникли вопрос и ответ @}->-- а я то всё удивлялась, почему у девочек на изнанке бэк аккуратный, а у меня вся почти идеальная из-за него уродуется теперь буду делать как надо, а не как я придумала Вредина, пожалуйста))) Но это информация о том как положено делать, я например так не делаю, а делаю как мне удобно, поэтому моя изнанка далека от идеальной мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, спасибо за тему: всегда хорошо узнать что-то новое или освежить в памяти старое! А теперь вопрос: несколько раз наталкивалась на фразу :"схема в сепии". Это как? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, спасибо за тему: всегда хорошо узнать что-то новое или освежить в памяти старое! А теперь вопрос: несколько раз наталкивалась на фразу :"схема в сепии". Это как? ПОСМОТРИ ТУТ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 насколько я понимаю это вышивка в одной цветогамме, как на чёрно-белых фото или фото в коричневых оттенках хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 насколько я понимаю это вышивка в одной цветогамме, как на чёрно-белых фото или фото в коричневых оттенках [ATTACH=CONFIG]67930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67931[/ATTACH] не совсем. сепия это коричневая гамма. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ага, теперь ясно! Спасибо. Но я бы сказала, что цвет и ни чёрно-белый и ни коричневый, а что то среднее между ними. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ага, теперь ясно! Спасибо. Но я бы сказала, что цвет и ни чёрно-белый и ни коричневый, а что то среднее между ними. Наташа, сепия иногда бывает в более сероватых оттенках коричневого, а иногда в более желтовато оранжевых т.е. более теплых оттенках. да даже в бело-серо-черной гамме - обрати внимание - можно подобрать более холодную(голубоватую) гамму, или с желтизной. а когда цвета подобраны не удачно и с использованием этих двух оттеночных направлений, то они очень контрастируют между собой в вышивке. оттуда и грязноватые желто-зеленые пятна на общем голубовато-сером фоне. по мне, так лучше взять меньше цветов ,в одном оттеночном ряду, но использовать бленды, чем использовать цвет не подходящего цветового оттенка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас