Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девченки я пропала, хочу такую красоту! Это из журнала, может есть у кого? [ATTACH]26282[/ATTACH] У меня есть. Japon.rar Japon-2.rar Japon-3.rar Japon-4.rar sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Pattern Maker Забыла про расширение спросить... Если там pat , то надо другой прогой открывать. И еще смотря какая версия. Вот неплохая информация по программам:http://welljob.ru/stitch/prog.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девчонки, может, у кого-нибудь найдётся такая схема. Желательно в графике, потому что скачала на соседнем сайте в РМ, а она не открывается. Ну как дела ? удалось открыть схему? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ну как дела ? удалось открыть схему? Не удалось её открыть, хотя поставила PCStitch Pro.:'( sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Схема открылась прогой PCStitch7:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Может у кого-нибудь найдутся тaкие схемы: sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочку сейчас отправлю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, а никто не встречал такую живность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Нашла в графике, правда не очень четкой, но разобрать можно!!!*YAHOO*Don't disturb.rarключ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Ищу схемы. Прочитала что их вшивали по реальным картинам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, а никто не встречал такую живность? У меня в РМ DMC K4431 Do Not DisturbDMC K4431 Do Not Disturb.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Мы закрываем эту тему, потому что в ней тяжело ориентироваться, нельзя подписаться. Кроме того, в ней много "неконкретных" запросов, типа "любые схемы такого-то дизайнера" При поиске схемы без названия, артикула или производителя создавайте тему с осмысленным заголовком, например "розовый слон в синих трусах на фоне альпийских гор", а в самой статье - максимально полное описание схемы с картинкой. Рекомендации по именованию тем читаем в этой http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4291 статье. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения