Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Ищу! Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Наташ, из этой серии ещё 2 есть зеркальные. Тоже на них облизываюсь. Я кинула ссылочку в личку, где можно их посмотреть. Только скачать за денюжку... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Мне эта тоже понравилась, но первая красивее... За ссылку спасибо...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Отшив египтянки с другого форума А это третий вид, что еще только ожидается Все это схемы от Akuna matata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Третья тоже красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Увидела- и теперь хочу очень! Под картинкой написано было Libra MGTZ...Это может быть производитель и название? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 это карта таро покрайней мере изображение с карты а либро это помойму весы(могу ошибаться) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 [ATTACH]25922[/ATTACH] Отшив египтянки с другого форума [ATTACH]25923[/ATTACH] А это третий вид, что еще только ожидается Все это схемы от Akuna matata вот так красавицы а отшив прям с картинкой не отличим может вам повезет в поиске схем мне кажется они всем запали вотя отправляюсь на поиски))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 девочки автор схем егептянок астраханка сейчас пытаюсь наладить контакт Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А что с ней налаживать контакт?.. Схемы могут приобрести все желающие. Они продаются. Что-то она выкладывает в свободный доступ, но не конкретно эти. То, что продается, между собой не распространяют. Поэтому если вы приобрели, вы и несете ответственность, чтобы дальше не пошло. Новое можно получить от нее бесплатно с условием показа процесса. Просто надо написать ей что вы конкретно хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Девчонки, может, у кого-нибудь найдётся такая схема. Желательно в графике, потому что скачала на соседнем сайте в РМ, а она не открывается. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А какой прогой открываешь? PCStitch Pro или Pattern Maker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девченки я пропала, хочу такую красоту! Это из журнала, может есть у кого? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А какой прогой открываешь? PCStitch Pro или Pattern Maker? Pattern Maker sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения