Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 а я вот посмотрела - схема просто сфотографированна, я например не смогу по ней вышивать - даже при небольшом увеличени все размазывается. Жаль... Может это только у меня так Вот есть читаемая схема, при увеличении хорошо видны символы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки,*HELP* вот такие есть??? Очень-очень.... Срочно-срочно....*HELP* СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 ...куда слать??? Наташа, вот сюда chimaeva_76@mail.ru Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Dimensions 35067 Floral Trellis Wedding Record схема в РМDimensions 35067 Floral Trellis Wedding Record.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, здравствуйте Решила к вам присоединиться - что-то в последнее время вышивкой загорелась - наверно, рождение сыночка сказывается Хочу сделать мужу подарок - он у меня рыбак со стажем, хотелось бы вышить картину на рыбную/рыбачную тему Может, подскажите интересные варианты? vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 у последней схема правда не очень четкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Помогите найти схемку: sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста найти схемы с Мерилин Монро в графике. Очень хочется вышить для дочки. lagunova_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Есть вот такие в РМ, но я не уверена в качестве, а в графику можно будет перевести... вот ссылка Merilin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Эта от Vervaco, отшив с другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Да ничего страшного А в поиске достаточно набрать одно слово, он выдаст результат, только конечно надо точное указать. В имени можно спутать, а вот Монро уж точно выдаст Вот поэтому и просят всегда называть новые темы не просто "ищу, хочу", а более точно указывать название чего же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 У кого-нибудь есть такой взгляд? sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 В архиве схема в графике.Взгляд 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Помогите, пожалуйста, найти схему. Набор для вышивания производит Украинская компания Чарвiна Мiть. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения