Лана Имя: Светлана Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 помогите со схемкой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 помогите со схемкой, пожалуйста это Panna - в РМ подойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Скажите, пожалуйста, есть в природе ещё похожие картинки? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, вышила эту картину,а после прочла, что картину с изображением одной женщины нежелательно вешать в доме. Выход-вышить картину с мужчиной и повесить рядом. Хотелось бы, что бы картины хоть как то сочетались по стилю. Помогите со схемкой, что то @}->--@}->--@}->--я ничего не найду.... А вы тут все профессиональные "хомяки", думаю, посоветуете дельное что то. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 вот пока то что нашлось33834.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Таше, красиво, скачала.... но сейчас нужна, что бы мужчина был один и составил пару уже вышитой работе. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 просматриваю свои запасы... но создается впечатление что у них или девушки или парочки... наткнулась на старого индейца... но думаю он тебе н.... не нужен.... вот еще нашла. Lanarte Jongen met hond Nш34445.rar на этом все мои 96 мб архива "Ланарте" исчерпаны! а вот такие мне еще не встречались пока, поэтому выкладываю сразу Lanarte 34918 Samantha.rar Lanarte Amsterdam Rembrandt Nш33874.rar Lanarte Bloemenkrans Nш34137.rar у Ланарте есть еще такая парочка, но у меня нет этой схемы: видимо в этой фирме мужчин не очень то любят... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А на мои 6,24 Гб вот что нашла Casal lorio (33.834 Lanarte).rar Picnic by Haenraets (34.312 Lanarte).rar Romantic Picnic (33.868 Lanarte).rar Seaside Sweethearts (33.787 Lanarte).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Разита, есть вот такой юноша с велосипедом, а вообще - не надо верить в глупые приметы! 34805 Romantic Ride on the Bike.zip Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 В каком месте это юноша? Даже на картинке с кошкой, где смотрится юноша более четко и то девушка. Кто-то верит, кто-то не верит в приметы. Но они неглупые и работают 33831.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 В каком месте это юноша? Даже на картинке с кошкой, где смотрится юноша более четко и то девушка. Кто-то верит, кто-то не верит в приметы. Но они неглупые и работают [ATTACH]24529[/ATTACH] [ATTACH]24530[/ATTACH] Кто верит в приметы, у тех и работают... У меня - не работает ни одна! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Вообще-то у производителя Lanarte мужчин раз-два и обчёлся, а вот женщин и детских немерено. Вот у себя нашла несколько парочек, относящихся к 16-19 веку и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Он же, фото. Картинки, нитки, инструкции, схема. Читаемо. а я вот посмотрела - схема просто сфотографированна, я например не смогу по ней вышивать - даже при небольшом увеличени все размазывается. Жаль... Может это только у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Подскажите существует в природе схема к такой картине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения