Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, чтоб не засорять форум - я здесь спрошу??? Как то встречала в просторах инета единорога очень похожего на этого от КК, но немного другая поза - не знаю была ли это вышивка, или просто картинка, может кто встречал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А мне этот очень понравился, может у кого есть схема? У меня есть Сейчас отправлю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Наташа, я не совсем поняла что ты ищешь? Если другого, то наверное тебе легче самой в инете посмотреть, а потом нам показать, что именно ты хочешь Оля, как только ты меня поругала я картинку вспомнила, где нашла!!!! Вот она: схема вышивки "Белоснежный единорог" - кто нибудь встречал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ещё такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyahus Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Здравствуйте! Ищу схему http://slil.ru/29342361, заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Здравствуйте! Ищу схему http://slil.ru/29342361, заранее благодарна. Вот схема FIORI 188.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Честно говоря, схема неважного качества... И на будущее еще напоминание: пожалуйста, заливайте схемы с оригинальным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Вот такая есть. В архиве скан нормального качества и ключ. Девочки, сколько раз уже просили!!!! - не подписывать архивы со схемами словами типа архив, rar...и т.д. Пожалуйста указывайте оригинальное название!!! и обязательно в архиве размешайте картинки или сканы с обложки набора! не все способны по схеме определить как будет выглядеть вышивка! у кого есть информация об оригинальном имени этой схемы не проходите мимо - подсказывайте! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Марианна, у тебя в архиве на одном из листов схемы есть название! Butterflies Island (4).jpg Девочки будьте внимательнее! просматривайте свои архивы перед тем как загружать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ищу схемы. Плед кажется от Vervaco, другая предполагаю Dimensions, хотя точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 девочки, поделитесь, пожалуйста, этой схемой хорошего качества. вышиваю по плохочитаемой-долго и глаза уже болят.очень прошу!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Ну, а какие-то данные есть у вас о схеме - фирма-производитель, название и т.д. Довольно трудно так искать, не имея ничего, кроме картинки. Приглядитесь, может на той схеме что написано. Это- Анкор , название -Мельница на маковом поле Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 я нашла только РМ. Розита, пойдет вам РМ? Выкладываю, картинка в архиве есть, она - из РМ. Название точно не знаю, в смысле, артикул и прочее, Таня и Галя, не ругайтесь! Anchor - Mill and Poppies.zip Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки, у меня схема взята с какого то сайта, она уже значит переработана под DMC и не сходится даже кол-во цветов.... А может как то можно улучшить качество имеемой у меня схемы? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения