Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Такая посуда у меня тоже есть. Схемы в РМ, если нужны - отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Аня, наверное тебе подносы Жостово нужны? Только нитки там скан, без подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Ань, я что-то четвертый не откопаю у себя. Выслала пока эти три. Ну вот и четвертый: МЖ-003 Мерцание. Выслала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, у кого-нибудь есть вот такие ангелочки? на сайте посмотрела, вроде нетю... если найдётся у кого, скиньте, пожалуйста... Еще актуально? Где-то в нете взяла - сайт не помню. Агелочек с елкой, со свечой, с птичкой 3 схемы в одном архивеАнгелочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, ищу вот этих рыбок...В первой картинке внизу ещё 3 картинки вееров. Их бы тоже хотелось....А вторая картинка - это то же 4 схемы... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, ищу вот этих рыбок...В первой картинке внизу ещё 3 картинки вееров. Их бы тоже хотелось....А вторая картинка - это то же 4 схемы... Женечка! Даю ссылку на вееры, т.к. объём большой. Скачивай на здоровье http://dump.ru/file/4521385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Первая, под бревном. А это в тему: мечта рыбака снасти рыбака трофеи рыбака форель Ссылки даны с сайта http://club.osinka.ru/topic-47135?&start=165 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Вот рыбки! Схема-скан с иностранного журнала.Всё о рыбалке 2часть.rarВсё о рыбалке 1часть.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Вот, опять же, ищю такие схемы и не знаю, чьи они.... Брешу: последняя точно Тея Гувернер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 СтульяTG_3068.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Доброго времени суток всем.Девочки увидела вот такую схемку ,очень понравилась,но кроме отвратительного качества фотографии и надписи под ней у меня ничего нет.Может кто поможет раздобыть? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Ирина, это РИОЛИС. Отправила по почте. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки ищу вот такие виноградики, чьи не знаю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Люба, а такие не пойдут? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения