MMANN Имя: Елена Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Юля у меня из всей красоты только Африканец нашелся от Ланарте. Я еще поищу овчарку где-то я ее видела. Lubashka поищу у себя в РМ котов , где-то тоже есть, но найти немогу.Lanarte_35099-African_Man.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Lubashka нашла котов в РМHeritage_CRTW896_Teamwork.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Девочки, у кого есть схемки картинок в таком стиле (графике)? Очень интересно, как можно крестиками добиться такого изображения (почти такого). Только не xrest.ru Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Я так понимаю это Кустом Крафтс (типа того) а у меня есть вот такие в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niilit51 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Девочки,здесь ссылка на этих волков.MBW 008 (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а я ищу вот этих волков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 вот, нашла фотку тех, которые были, но исчезли, только кажется там была немного обработанная фотка Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 а я ищу вот этих волков Катюша, они у меня есть. Производитель вроде наш, поэтому вышлю тебе на почту Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, у кого есть схемки картинок в таком стиле (графике)? Очень интересно, как можно крестиками добиться такого изображения (почти такого). Только не xrest.ru Марина, абсолютного результата вряд ли можно добиться, а вот что получилось в ПМ 90 цветов(это без чистки одиночек): Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натка Имя: Наталья Откуда: Электросталь Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 ищю домики M.Powell они первые два еще два чьи они не знаю и вот такую киску nat12312580@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Выложить не получается, скину на почту. К ней еще подружка есть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 а кому-нибудь встречалась хохломская роспись, переведенная в схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня такие есть. Почти все в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 отправила на почту bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения