Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а мне с Китая конь приехал мазайка - так я его ждала красавца моего)))))) и сегодня зашла в магазин, а там 20% скидки на полимерку))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а мне с Китая конь приехал мазайка - так я его ждала красавца моего)))))) и сегодня зашла в магазин, а там 20% скидки на полимерку))))) Ух сколько всего и в разных направлениях mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ой, заЯц. Хочу-нимагу! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 АААААААААААААА!!!!!!!!! Какое у меня счастье. Пришла моя посылочка. Там пластика разная и всякие штучки для нее. *YAHOO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Sem&ra, поздравляю! Вижу, что показатель радости зашкаливает. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Sem&ra, поздравляю! Вижу, что показатель радости зашкаливает. Спасибо. Да,да. Особенно, когда все прощупала, прогладила mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Марианна, подсела на пластику да? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Марианна, подсела на пластику да? Ага. Очень нравится. Да и бижутерию люблю. Присоединяйся mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 купила контейнеры для бисера, такая вещь удобная!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а я зашла вчера в гипермаркет, а там маленький рукодельный отдел и купила я себе ниточки 100 штук, цена каждого получилась 2,5 р. Для вышивания подбором - самое то bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а я зашла вчера в гипермаркет, а там маленький рукодельный отдел и купила я себе ниточки 100 штук, цена каждого получилась 2,5 р. Для вышивания подбором - самое то Хорошо, много. А по качеству как? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нормально, у меня похожие уже были bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а я зашла вчера в гипермаркет, а там маленький рукодельный отдел и купила я себе ниточки 100 штук, цена каждого получилась 2,5 р. Для вышивания подбором - самое то Я бы тоже хотела такую дешевизну, для маленьких картин самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я бы тоже хотела такую дешевизну, для маленьких картин самое то. Эт точно - никто не откажется mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас