Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хитруля ;D;D;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 С обалденными покупками вас ребята)))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мои покупочки)))))) Какие покупочки ,ах,ах,ах!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хитруля ;D;D;D;D Главно что тонкий намек понят :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мои покупочки)))))) Поздраляю. Мне тоже схемку домовенка А зачем тебе столько бисера? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 так это один цвет просто по 10грамм расфасован - я его в иконах использую bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Поздравляю всех с покупками новинок.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Поздравляю с приобетениями. Ну немножко моего + заказала еще кое что. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Поздравляю с приобетениями. Ну немножко моего + заказала еще кое что. Классные покупки)) Ждём кое что) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так это один цвет просто по 10грамм расфасован - я его в иконах использую Я видела, что один. Вот интересно и стало, зачем столько много. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а я меньше 50 грамм не беру))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а я меньше 50 грамм не беру))))))))))))))) А нельзя сразу пакетик на 50 грамм брать? Я дак сразу большой беру ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А нельзя сразу пакетик на 50 грамм брать? Я дак сразу большой беру ) У нас не всегда есть нужный бисер в больших пакетах. Проще мелочью набрать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А нельзя сразу пакетик на 50 грамм брать? Я дак сразу большой беру ) заказ и был в 50грамм, а приехал вот так bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас