Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Это не моя покупка, конечно, но не могу не показать Мне подарили четыре рулона канвы айда 18 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Это не моя покупка, конечно, но не могу не показать Мне подарили четыре рулона канвы айда 18 Абалдеть... 👍 Ну все - лет 20 можешь забыть про канву))) Там сколько - метров по 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Абалдеть... 👍 Ну все - лет 20 можешь забыть про канву))) Там сколько - метров по 10? Всего 2.5 метра в каждой, но все равно достаточно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всего 2.5 метра в каждой, но все равно достаточно Хорошие подарочки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Аня, замечательный подарок,поздравляю.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А если бы равномерка....ммммм))))) Кому чего не хватает) Анечка, сколько всего навышиваешь))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 =-O=-Oвот это да!!!Подарок мечты!!!Поздравляю!!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки и Леша, большое спасибо!@}->--@}->-- Самое приятное в этом подарке, что мы с ней, моей подругой и по совместительству двоюродной сестрой, больше года назад зашли в рукодельный магазин и увидели все эти ткани, я распустила слюни, но купить не могла себе позволить, так как цены были очень высокие. В этом году, она приезжала и привезла мне их в десятикратном размере. Ну, а насчет каунта она не очень разбирается, так как сама не вышивает. Так что, приятно больше от того, что помнила столько времени Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Может кому будет полезной информация.На сайте Золотого руна, скидка 40% на некоторые наборы ,в том числе снятые с производства.Это не реклама.Я прикупила себе с мамой вот такие вот наборчики: моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Подарила себе на новый год комодик для мулине (примерно на 900 бобинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Какое рукодельное сокровище!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Подарила себе на новый год комодик для мулине (примерно на 900 бобинок) [ATTACH=CONFIG]172554[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]172555[/ATTACH] Какой классный! Скажите, а он только для бобинок (с перегородками) или же туда и наборы можно положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Наверху секция, туда можно складывать наборы, но вообще можно заказать ящики какие Вам нужно, например несколько с перегородками для бобинок, и несколько без перегородок, для всяких разностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Светочка.с покупками тебя.Отличнейшая вещь, очень красивый и видимо очень удобный комодик! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас