Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тоже прикупила немного наборчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 оличные наборчики!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Купила сегодня себе шкатулочку ну и мелочевку типа иголок и бобинок Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 О-о-о!Красиво!И практично и вместительно!Молодец!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Красота! Поздравляю с покупкой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 я уже показывала сундучок, и вот мне он так понравился и я заказала еще 2 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Катюша, здОрово! а что ты там хранишь? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Катюша, здОрово! а что ты там хранишь? БУСИНКИ, ШАРИКИ И всякие штучки для создания украшений))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я уже показывала сундучок, и вот мне он так понравился и я заказала еще 2 На али заказывала?) Я там тоже вокруг них ходила. У меня ж теперь страсть все организовывать. Только я мужу под шурупы их присматривала) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 На али заказывала?) Я там тоже вокруг них ходила. У меня ж теперь страсть все организовывать. Только я мужу под шурупы их присматривала) да у 2 разных продавцов, у второго быстрее даже пришли. у меня там шармы лежат))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 да у 2 разных продавцов, у второго быстрее даже пришли. у меня там шармы лежат))))) сундук шармов... мечта рукодельницы O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 сундук шармов... мечта рукодельницы O:-)O:-) \то шармы для браслетов Пандора - я ими болею)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 \то шармы для браслетов Пандора - я ими болею)))))) Оооооооооооо, мне они тоже нравятся. только я хочу себе настоящие. Они такие красивые...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Оооооооооооо, мне они тоже нравятся. только я хочу себе настоящие. Они такие красивые...... у меня есть браслет из серебра и несколько шармов серебряных я купила - собираю основной браслет.... Но и бижутерию люблю, поэтому есть и стеклянные и металлические, и камешки)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас