Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я получила с Китая сегодня утюг для работы со стразами и сундучок - он такой клевый - я еще заказала Какой сундучище. Я прям завидую. Кинь мне ссылочку на него, тож хочу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Какой сундучище. Я прям завидую. Кинь мне ссылочку на него, тож хочу. хорошо, я тебе в одноклассниках кину bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ох какой классный сундук! я тоже хочу ссылку! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ох какой классный сундук! я тоже хочу ссылку! написала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Зашла сегодня в канцмагазин за подарком для крестника. Купила ему, кстати, энциклопедию техники (это ее разворот на фоне) А потом увидела, что привезли пластику , нашла еще среди кисточек(!!!!!) макетный нож, очень его хотела, долго не могла найти. Короче, мне даже в канцтовары нельзя заходить. Наш люд везде товары для творчества найдет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 молодец!!!!! Вот так вот мы везде что-нить найдем и купим и приспособим))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мои покупки с Формулы рукоделия Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мои покупки с Формулы рукоделия [ATTACH=CONFIG]146973[/ATTACH] Таня, симпатичные покупочки, роза от Теи красивая, кошелечек (я правильно поняла?) с вышивкой очень милый и журнал чувствуется интересный, так и хочется на 62 страницу заглянуть estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мои покупки с Формулы рукоделия [ATTACH=CONFIG]146973[/ATTACH] вот мои покупки с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 тоже овечку хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 приехали мне инструментики с Китая - ух хорошо!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 приехали мне инструментики с Китая - ух хорошо!!!! Красавцы. А по качеству как? У меня правда они все "россыпью". Хотя я бы купила бокорезы. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пока не пробовала, но на 1 ощупь хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Катюш, поздравляю! У меня такие же ) У меня единственное у одних пружинка поврежденная. А остальные отличные! Ими пользуюсь и очень нравятся! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас