Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Класс но, действительно дешево, а у нас DMC 29-35 руб. Гамма 8 руб. Ну и мои "пять копеек" моя посылочка + прикупила себе коробочку, и разложилась ней все Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 О-о,набор с мишками-шикарный,и метрики от Риолис тоже хороши!Коробка-класс,поздравляю с покупками!!!Хомяк доволен? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 О наборчик с мышками-рукодельницами!! Мне давно нравится)) Чет коробочка уже полная - нужно ещё одну срочно прикупить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 О наборчик с мышками-рукодельницами!! Мне давно нравится)) Чет коробочка уже полная - нужно ещё одну срочно прикупить! ;) Хомя танцует на задних лапках, а в коробке кроме вышивки еще и бисер и иконы Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 О наборчик с мышками-рукодельницами!! Мне давно нравится)) Чет коробочка уже полная - нужно ещё одну срочно прикупить! ;) Хомяк танцует на задних лапках от радости и пищит, а в коробке кроме вышивки еще и бисер и иконы Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Купила очень дешевую коробочку со стразами, теперь проблема, что с ними делать?[ATTACH=CONFIG]141283[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Купила очень дешевую коробочку со стразами, теперь проблема, что с ними делать?[ATTACH=CONFIG]141283[/ATTACH] Если скрапом занимаешься - клеить на открыточки, при оформлении вышивок на рамочки можно))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Купила очень дешевую коробочку со стразами, теперь проблема, что с ними делать?[ATTACH=CONFIG]141283[/ATTACH] Прикольная коробочка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а еще можно их использовать в дизайне ногтей)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 девочки, поздравляю с покупками, классные. чувствую, что выйдя из декрета хомяк мой сорвется с цепи)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 у меня "птичья покупка" - от журавлей болдю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 у меня "птичья покупка" - от журавлей болдю Да ..журавли классные.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 у меня "птичья покупка" - от журавлей болдю А хде плоу из Ферганы???? Ты смотрю по хомякозу меня решила перебить :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А хде плоу из Ферганы???? Ты смотрю по хомякозу меня решила перебить :-D:-D его еще не продают..... ну мне до тебя или тебе до меня расти еще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас