Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Все новое сначала пугает, надо разобраться, привыкнуть. Думаю в новой версии мы еще все еще и рассмотреть-то не успели. И рано судить нравится всем или нет. Но в старой версии безусловно привычнее. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Виктория, я с тобой согласна! Все новое пугает, но там были свои плюсы! И сколько мы побыли в новой версии, что бы делать такие выводы? Надо было хоть недельку побыть. А то я зашла сегодня и обалдела от сообщения! =-O=-O ( извините за слово но подобрать другого не смогла:-[) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Виктория, я с тобой согласна! Все новое пугает, но там были свои плюсы! И сколько мы побыли в новой версии, что бы делать такие выводы? Надо было хоть недельку побыть. А то я зашла сегодня и обалдела от сообщения! =-O=-O ( извините за слово но подобрать другого не смогла:-[) Аналогично, толком мы в ней не разобрались. Интересно, а нельзя что бы 2 версии существовали параллельно (временно, пока рассмотрим ее)? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 По-моему две версии не могут существовать..это как два разных человека, каждый может существовать лишь с себе подобными...а мне понравилась вчерашняя версия форума...сразу общаться захотелось Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ура! Родные пенаты! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Все новое сначала пугает, надо разобраться, привыкнуть. Думаю в новой версии мы еще все еще и рассмотреть-то не успели. И рано судить нравится всем или нет. Но в старой версии безусловно привычнее. неудачная та была версия... ни рыба не месо (((( По оформлению и удобству гораздо лучше этот. Виктория, я с тобой согласна! Все новое пугает, но там были свои плюсы! И сколько мы побыли в новой версии, что бы делать такие выводы? Надо было хоть недельку побыть. А то я зашла сегодня и обалдела от сообщения! =-O=-O ( извините за слово но подобрать другого не смогла:-[) побыть недельку - резонно. Но тогда пришлось бы терять сообщения и вложения за целую неделю. Это крайне много. Аналогично, толком мы в ней не разобрались. Интересно, а нельзя что бы 2 версии существовали параллельно (временно, пока рассмотрим ее)? Параллельно - невозможно. Есть ссылка на тестовый форум, могу скинуть в личку. Но рабочий и тестовый форум живет каждый своей жизнью. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Виктор,тебе только визуально не нравилась та версия,или там ещё были неудобства? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Наверное, тебе виднее, пусть будет так. Ссылку не надо, если бы поклацать в живую, а на примерах не интересно и не всегда понятно. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Виктор так я могу сегодня скидывать схемы, а то я уже боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Виктория, можешь, больше некуда переезжать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Пан генерал, все поняла! Мне повторять два раза не надо!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 А я рада, что все вернулось обратно! Такой вариант оформления роднее)) Спасибо, Виктор! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я тоже рада, что вернулась старая версия. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 и мне тоже старая версия больше понравилась. я вообще не поняла зачем было менять. вроде ничего не прибавилось*DONT_KNOW* только все как-то мелко стало и черезчур официально. здесь роднее - как дома всем привет!!!*HI* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас