Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 я раньше такие штучки не видела, теперь думаю штучек 10 точно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка Незабудка Имя: Анна Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Я тоже подсела на бискорню и еще множество разных техник. Моя младшая сестры, которая тоже вышивает, говорит, что это че попало - никуда его не применишь и т. п. А я считаю, что вот так просто из маленьких кусочков канвы, нескольких крестиков, бусинок и разных штучек получается такая красатулька, которая просто радует глаз Терпения и ровных Всем крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага, интересные эти штучки-бескорню. Надо как то попрововать. А в подарок, милое дело и красиво и оригинально и своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Не знаю там ли я пишу... Мне очень хочется сделать на Новый год вот такую звёздочку. Поделитесь пожалуйста опытом, как именно она делается или на ссылку тыкните Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я нашла МК по созданию вот такой интересной елочки http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/114/41 За что большое спасибо. @}->-- Думаю твою звездочку можно сшить по принципу этих, только у нее углы подлиннее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 все млею по бескарнюшкам, а вышить не решаюсь времени нет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 все млею по бескарнюшкам, а вышить не решаюсь времени нет раз млеешь надо вышить, тем более они быстро делаются мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 все хвосты доделаю и займусь мелочью:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А как по мне - бискорнюшки - это своеобразные "отдыхалочки" между большими вышивками. Ниток на них идёт совсем немного, а в некоторых случаях и вышиваешь их остатками, а сколько вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас