Перейти к публикации

Школа вышивания от Золотого Руна

Натальюшка

Рекомендованные сообщения

У меня что-то непонятное окрывается*HELP*

=-O Странно! А у меня все нормально

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

• 3 недели спустя...
У меня есть схема "У чужого окна", или ты набор хочешь?

Апельсинка, пожалуйста, скинь мне схемку "У чужого окна", если не трудно!

Апельсинка, пожалуйста, скинь мне схемку "У чужого окна", если не трудно!

адрес в студию :-)

line.gif

• 3 недели спустя...

Картина " У чужого окна" просто ужас=-O, мужик как зомби..., а вот селёдочка с картошечкой - тема!

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

натальюшка я то же участвовала в конкурсе золотое руно у меня то же есть диплом и подарочный набор уютный дворик но мне такие схемы не нравится и я схему подарила подружке

У меня когда-то была репродукциииз "Работницы". Там девушка со светлой косой прислонилась к берёзе, в руке серп. Вторая - девушка в окне. На окне снежный узор. Мне бы репродукции найти и попробовать в РМ разработать.
Картина называется "Жница". Мне она тоже нравится :-) Сейчас качаю коллекцию картин Васильева, если она там будет в нормальном разрешении, пришлю репродукцию @}->--

А эта картина называется "Гадание". Можно пробежаться по этому сайту - там много интересного

http://moi-zvuki.ru/smotret

Красотища!!! *THUMBS UP* Спасибо за ссылочку @}->--

Жалко,что акция прошла уже.Короче:

Надо было купить набор Золотое Руно с пометкой-Школа вышивания,внутри этого набора лежал маленький наборчик-открытка,вышиваешь её и по эл.почте им (в Золотое руно)отправляешь фотку вышитой открытки,они присылают тебе 2 урок-открыточку побольше,её вышиваешь,отправляешь фотку и.....они присылают большой,профессиональный набор в подарок и диплом!Вотя успела так 2 набора отхватить,подружкам рассказала,они мою фотку 2 урока просто отправили и тоже наборы отхватили!

На фото вторая открытка.

ха-ха, а я с дочкой была в магазине, она пока пищала, продавщица ей подарила такую открытку-мишку, но про акцию ничего не сказала, обидно, с удовольствием бы поучаствовала:'(:'(

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

ха-ха, а я с дочкой была в магазине, она пока пищала, продавщица ей подарила такую открытку-мишку, но про акцию ничего не сказала, обидно, с удовольствием бы поучаствовала:'(:'(

Очень обидно!Должны были 3 года,так баловать рукодельниц,по крайней мере обещали...Оказалось дело убыточным:-)теперь школа вышивания только в москве,собираются они там и на месте вышивают:-X

Очень обидно!Должны были 3 года,так баловать рукодельниц,по крайней мере обещали...Оказалось дело убыточным:-)теперь школа вышивания только в москве,собираются они там и на месте вышивают:-X
они наверное поняли что много таких хитреньких, как подружки Натальюшки...;-) наборчики не покупают, а только чужие фотки высылают... вот и перестраховались...:-P

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 8 месяцев спустя...
Не в тему наверное..хочу свою мечту показать,Очень вышить хочется.Золотое Руно одна-У чужого окна,вторая-Аппетитный натюрморт.

Проблема только в цене:-D,одна 3050р,Другая 1450р.=-O

у меня есть Аппетитный натюрморт, правда в графике, подбор по "живым" ниточкам в Мадейре, если нужно пишите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...