Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 У меня что-то непонятное окрывается Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 У меня что-то непонятное окрывается Странно! А у меня все нормально Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 У меня есть схема "У чужого окна", или ты набор хочешь? Апельсинка, пожалуйста, скинь мне схемку "У чужого окна", если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Апельсинка, пожалуйста, скинь мне схемку "У чужого окна", если не трудно! адрес в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 адрес в студию Извини, к ночи торможу и зависаю! vel2511@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Картина " У чужого окна" просто ужас, мужик как зомби..., а вот селёдочка с картошечкой - тема! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 натальюшка я то же участвовала в конкурсе золотое руно у меня то же есть диплом и подарочный набор уютный дворик но мне такие схемы не нравится и я схему подарила подружке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня когда-то была репродукциииз "Работницы". Там девушка со светлой косой прислонилась к берёзе, в руке серп. Вторая - девушка в окне. На окне снежный узор. Мне бы репродукции найти и попробовать в РМ разработать.Картина называется "Жница". Мне она тоже нравится Сейчас качаю коллекцию картин Васильева, если она там будет в нормальном разрешении, пришлю репродукцию @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А эта картина называется "Гадание". Можно пробежаться по этому сайту - там много интересного http://moi-zvuki.ru/smotret Красотища!!! Спасибо за ссылочку @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Viola, "Жницу" на ящик отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалко,что акция прошла уже.Короче: Надо было купить набор Золотое Руно с пометкой-Школа вышивания,внутри этого набора лежал маленький наборчик-открытка,вышиваешь её и по эл.почте им (в Золотое руно)отправляешь фотку вышитой открытки,они присылают тебе 2 урок-открыточку побольше,её вышиваешь,отправляешь фотку и.....они присылают большой,профессиональный набор в подарок и диплом!Вотя успела так 2 набора отхватить,подружкам рассказала,они мою фотку 2 урока просто отправили и тоже наборы отхватили! На фото вторая открытка. ха-ха, а я с дочкой была в магазине, она пока пищала, продавщица ей подарила такую открытку-мишку, но про акцию ничего не сказала, обидно, с удовольствием бы поучаствовала:'(:'( форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 ха-ха, а я с дочкой была в магазине, она пока пищала, продавщица ей подарила такую открытку-мишку, но про акцию ничего не сказала, обидно, с удовольствием бы поучаствовала:'(:'( Очень обидно!Должны были 3 года,так баловать рукодельниц,по крайней мере обещали...Оказалось дело убыточнымтеперь школа вышивания только в москве,собираются они там и на месте вышивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Очень обидно!Должны были 3 года,так баловать рукодельниц,по крайней мере обещали...Оказалось дело убыточнымтеперь школа вышивания только в москве,собираются они там и на месте вышиваютони наверное поняли что много таких хитреньких, как подружки Натальюшки... наборчики не покупают, а только чужие фотки высылают... вот и перестраховались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёнушк Имя: Алёнушка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Не в тему наверное..хочу свою мечту показать,Очень вышить хочется.Золотое Руно одна-У чужого окна,вторая-Аппетитный натюрморт. Проблема только в цене,одна 3050р,Другая 1450р. у меня есть Аппетитный натюрморт, правда в графике, подбор по "живым" ниточкам в Мадейре, если нужно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас