Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Апельсинка, пришли и мне "У чужого окна". Неделю уже думаю проэту картинку. Интересно, кому-нибудь ещё встречались работы на тему картин Васильева? filomena@bk.ru Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Апельсинка, пришли и мне "У чужого окна". Неделю уже думаю проэту картинку. Интересно, кому-нибудь ещё встречались работы на тему картин Васильева? filomena@bk.ru Отправила!!! Если честно, то эта картина на меня наводит какой то ужас, этот мужик как буд то хочет задушить эту девушку :-D Может я чего то не понимаю :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Отправила!!! Если честно, то эта картина на меня наводит какой то ужас, этот мужик как буд то хочет задушить эту девушку :-D Может я чего то не понимаю :-[ вот-вот, и мне его взгляд не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 вот-вот, и мне его взгляд не понравился... :-D:-D а еще у него рука на корамысле лежит и как буд то он ее сейчас задушит :-D:-D:-D Не добрый какой то дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 :-D:-D а еще у него рука на корамысле лежит и как буд то он ее сейчас задушит :-D:-D:-D Не добрый какой то дядька и у нее такое лицо... как какая-то безысходность... картина в целом красивая, но я бы такую вышивать не стала... не чувствую я в ней добра и любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 и у нее такое лицо... как какая-то безысходность... картина в целом красивая, но я бы такую вышивать не стала... не чувствую я в ней добра и любви... Да. картина завораживает, но как то страшно, я бы тоже не решилась ее вышить, хотя вышивка это то же искусство и у художников бывают разные стили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Да. картина завораживает, но как то страшно, я бы тоже не решилась ее вышить, хотя вышивка это то же искусство и у художников бывают разные стили так и я не настаиваю на своем мнении... каждый сам решает... а вот дворик мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 так и я не настаиваю на своем мнении... каждый сам решает... а вот дворик мне очень понравился Так я тоже не настаиваю, а поддерживаю! Говорю что если нравится то почему бы и не вышить! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вот это дискуссияЕсли честно, то я и не собиралась её вышивать: мне тоже взгляд мужика не нравится В журнале прочитала, что есть серия вышивок по картинам К.Васильева. Я пока не встречала. У меня когда-то была репродукциииз "Работницы". Там девушка со светлой косой прислонилась к берёзе, в руке серп. Вторая - девушка в окне. На окне снежный узор. Мне бы репродукции найти и попробовать в РМ разработать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А мне все нравится!и мужик и его взгляд,честно-ничего странного не заметила!Только вот недавно заметила глаз в окне жуткий,сразу дошло почему так картина называетсяподумала и решила окно полнустью ледяным сделать,без глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Ой, я тоже заметила глаз =-O=-O Вообще фильм ужасов какой то :-D:-D:-D Картина жутковатая, но чем то привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Есть еще такой вариант картины " У чужого окна", но дядька от этого добрее не стал И еще немного от этого художника Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Красивые картины, виден стиль художника все равно дядька не добрый, девушка как то повеселее смотрится, чем на вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А эта картина называется "Гадание". Можно пробежаться по этому сайту - там много интересного http://moi-zvuki.ru/smotret Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас