Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот,что у меня есть!Кто нибудь ещё участвовал в "Школе вышивания"от Золотого Руна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ух ты, а расскажи подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалко,что акция прошла уже.Короче: Надо было купить набор Золотое Руно с пометкой-Школа вышивания,внутри этого набора лежал маленький наборчик-открытка,вышиваешь её и по эл.почте им (в Золотое руно)отправляешь фотку вышитой открытки,они присылают тебе 2 урок-открыточку побольше,её вышиваешь,отправляешь фотку и.....они присылают большой,профессиональный набор в подарок и диплом!Вотя успела так 2 набора отхватить,подружкам рассказала,они мою фотку 2 урока просто отправили и тоже наборы отхватили! На фото вторая открытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Натальюшка, классно!! Молодец что рассказала Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А ещё расскажу про обидный косякмне представляете 2!!!!конверта пустые пришли,на почте где то вскрыли,скотчем прозрачным потом поверх их фирменного заклеили(((так бы у меня на 2 набора больше было бы.Хны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот такие наборы прислали мне и подружкам. Скоро приступлю к этому уютному дворику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Как здорово!! Как жалко что я в этом не участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Да-а-а!Интерсно было бы поучаствовать! И наборы такие хорошие! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Не в тему наверное..хочу свою мечту показать,Очень вышить хочется.Золотое Руно одна-У чужого окна,вторая-Аппетитный натюрморт. Проблема только в цене,одна 3050р,Другая 1450р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня есть схема "У чужого окна", или ты набор хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 да не обязательно...врятли я её за 3 тыс когда нибудь куплюя буду благодарна!Она там как нормальная?Буду очень Ждать.danza00@mail.ru:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 да не обязательно...врятли я её за 3 тыс когда нибудь куплюя буду благодарна!Она там как нормальная?Буду очень Ждать.danza00@mail.ru:-) если честно, то я непомню в каком она качестве, но плохое не качаю. Вышлю скорее всего завтра или поздно ночью. Муж отнял у меня компьютер на котором все мои хомячьи запасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Натальюшка, отправила! Формат xsd в РМ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 :-*Спасибо большое,вот это подарок мне на новый год!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас