Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Если смотреть схемы Хаеда, то в оригинале на каждой странице внизу стоят номера стыкующихся страниц (нижней и правой), а вверху номер текущей, название и автор. В прогоне такого не будет. Вот например: Но как я уже говорила Хаед достаточно сам по себе прогонистый. Порой такое впечатление, что как прогнали через прогу, так и оставили. Вот поэтому девочкам приходится перенабирать, чтобы увидеть насколько результат будет соответствовать картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 В моей картинке все номера стоят) А ты свои перенабирала или сразу стала вышивать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 На "Сапфир" был перенабор, но я не сильна пока в разглядывании перенаборов. Послушала других, что все замечательно и начала вышивать. А когда вылезло такое, мне одна девочка взялась помочь. И выяснилось, что проработка мягко говоря не очень. "Лекарь" как бы должен получиться. Погрешности конечно есть, но я не дождавшись конца перенабора от нее, рискнула начать. И тут уж как получится, но я думаю, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Tiallae, молодец какая! так красиво получается, как фотография *THUMBS UP* Может быть тоже когда нибудь решусь на такую огромную вышивку, очень нравится тема фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да, получается очень красиво Спасибо за разъяснения) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Для меня люди,которые вышивают ХАЕД и ГК -ГЕРОИ,честное слово! Может,и я когда-нибудь героиней стану Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Таше на второй странице твоей темы есть тигр я не знала что это хаед=-O=-O я токого уже год вышиваю одиночных крестиков море ну если такая красота получиться то я прямо завтра ночну отшивать его дальше Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Таше на второй странице твоей темы есть тигр я не знала что это хаед=-O=-O я токого уже год вышиваю одиночных крестиков море ну если такая красота получиться то я прямо завтра ночну отшивать его дальше Аля, а ты не могла бы мне схему этого тигра скинуть? а то мы его искали - искали. и не нашли... mar.had1983@mail.ru как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Таше на второй странице твоей темы есть тигр я не знала что это хаед=-O=-O я токого уже год вышиваю одиночных крестиков море ну если такая красота получиться то я прямо завтра ночну отшивать его дальше Во, как! Поэтому ты и мучилась столько. А ты вообще не знаа кто производитель или на какого-то думала все-таки? Покажи нам тигрулю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Любаш, он на второй страничке есть. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Там я его посмотрела) А вот Аллиного мы еще не видели. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 и то верно!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Таше на второй странице твоей темы есть тигр я не знала что это хаед=-O=-O я токого уже год вышиваю одиночных крестиков море ну если такая красота получиться то я прямо завтра ночну отшивать его дальше Ну конечно же НАДО дошивать!!! а мы будем ждать результат!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 обезательно покажу процес, как только сфоткаю у меня уже мордашку там видно но у схемы(такая мелкая черно белая и значки все сливаються) какоето название другое и цвета если чесно подобраны не ахти поэтому и отложила в долгий ящик уж больно глаза от роботы устают Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас