Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А реально ли найти эти схемки? http://www.heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_311&products_id=4830 http://www.heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_8&products_id=4 Может, кто-нибудь сможет мне помочь? Я видела такую схему на этом сайте. Поищи. http://lili.5bb.ru/click.php?http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=316 Только надо зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Эх... Что-то я три раза просмотрела и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Эх... Что-то я три раза просмотрела и не нашла Я очень извиняюсь, пересмотрела это Golden Kit. Вот ссылка http://lili.5bb.ru/click.php?http://depositfiles.com/files/1a5zlco3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо большое! То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Выложу два своих процесса. Первый - хороший представитель безобразной разработки. Его я распарываю теперь. Это "Сапфир": Видны чрезмерно резкие переходы на румянец эльфийки. Плюс к этому сюртук эльфа вышивается всего лишь одним цветом, пятна на фоне "ни к селу, ни к городу". Второй процесс я сейчас вышиваю. Это "Прикосновение лекаря". Результат должен получиться приличным. Цвет лиц сгладится фоном, на котором много зелени. Сейчас у меня вышито побольше, но это последнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Tiallae, у тебя такие работы сложные... а ты свой альбомчик не создавала? хотелось бы посмотреть готовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Выложу два своих процесса. Первый - хороший представитель безобразной разработки. Его я распарываю теперь. Это "Сапфир": Видны чрезмерно резкие переходы на румянец эльфийки. Плюс к этому сюртук эльфа вышивается всего лишь одним цветом, пятна на фоне "ни к селу, ни к городу". Второй процесс я сейчас вышиваю. Это "Прикосновение лекаря". Результат должен получиться приличным. Цвет лиц сгладится фоном, на котором много зелени. Сейчас у меня вышито побольше, но это последнее фото. Tiallae, сильно видимо ты расстроена! но честно говоря голубовато лиловые лица... по моему это как то странно?сочувствую тебе: приобрести столько ниток, канву... и ТАКОЕ разочарование! я тоже предпочитаю начинать вышивку с лиц . а фон это не так актуально.... а не пыталась просто заменить цвет на щеке-румянец? может и лучше бы смотрелось? Ведь на сколько я понимаю сама то картинка тебе понравилась. а вторая репродукция красивая!!!! а вот переход теней какой то рваный - резкий. но возможно как ты и говоришь это все сгладится с вышитым фоном. Спасибо тебе большое,@}->-- что поделилась с нами своим опытом. теперь я точно или через прогу буду перенабирать или отшитое в нете искать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А я так хотела XAED начать когда-нибудь...после всех конкурсов))) теперь боюсь и нитки покупать... Ведь там ого-го сколько надо, минимум на 1500 р. для начала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 То, что в копеечку влетит-это понятно! А вот такого разочарования ,избалованная готовыми наборами душа, может и не вынести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а разьве к таким схемам не дается подбор ниток? ну я имею в виду номера и марка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Tiallae, а почему у тебя канва расчерчена квадратами разных размеров? это так по схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а разьве к таким схемам не дается подбор ниток? ну я имею в виду номера и марка... Аня, да, там дан список ниток DMC с номерами, но ты же видела какой результат может получиться. Мне кажется, что схемы, скаченные из интернета, могут в большинстве своем оказаться прогоном. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, постараюсь ответить на все вопросы. Свой альбом вряд ли буду создавать на форуме. Просто это дополнительное время, которого и так не хватает. Некоторые мои работы можно посмотреть здесь: http://mishel68.gallery.ru/ Голубовато-лиловые лица...ну они ведь не люди, а сказочные персонажи. Да и разработка вся в сиреневую гамму, так что здесь ничего странного. Расстроилась я только из-за того, что не могу получить понравившийся дизайн. Основная часть ниток у меня была, да и лен также, так что великих потерь мой карман не испытал. Но это в начале. Потом-то я ринулась и закупила недостающие цвета на второй Хаед. Ткань у меня на него оказалась в запасниках. Вот тогда я с ужасом осознала размах своих затрат, потому что параллельно я оплатила заказ с севы на раму и всякие прибамбасы для вышивки.:-D Исправлять румянец нет смысла, там надо по хорошему все исправлять. Потому что заявленной картинке, как оказалось после проработки, соответствует лишь платье эльфийки. Да и не сильна я пока в программах, только собираюсь засесть за освоение перенаборов. Что касается разных квадратов. У меня лен с уже проложенной разметкой, но она расчитана, если вышивать как в Ланарте, через 2 нити крестом. Я же вышиваю через каждую ниточку, поэтому для меня это получалось, что в квадрате 20 крестиков-полукрестиков. Вот для облегчения работы я и расчерчиваю маркером 10х10, а ту разметку убираю. Схема, несмотря на то, что скачена с инета, оригинальная от производителя, не прогон. Просто Хаед он сам по себе прогонистый. Надо по возможности находить его схемы в программе, а лучше отшивы. Тогда можно увидеть как будет. Но опять же кто-то будет пищать от восторга, а вам не понравится. На вкус и цвет... Вот мне лично не нравится это: А человек вышивает и ему нравится. Сколько людей, столько и мнений. Моя картина никем еще не вышивалась, поэтому я вышивать стала на свой страх и риск. Мне не каждый дизайн нравится, а на этот запала. И все же у Хаеда много хорошо разработанных схем. Так что его вполне можно вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Галина, ты же уже не первую работу вышиваешь. И когда схему смотришь, ты видишь прогон это или нет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас