юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А меня совсем не смущает Повесить куда нибудь на видное место, чтобы гости заходили и сразу видели и восхещались :-D:-D А я еще пока не выбрала, но склоняюсь к алисе в стране чудес Ты наверное права! Глаза боятся а руки делают! А к какой Алисе - чаепитие или с гусеницей? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Все вижу! Нужна регистрация! Пошла шпионить! :-D:-D Ура!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ты наверное права! Глаза боятся а руки делают! А к какой Алисе - чаепитие или с гусеницей? Наверно чаепитие, хотя все такое красивое :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Только там как то странно, подозрительно мало цветов. всего 50, по сравнению с другими, где под сто или больше ста. А вдруг не получится красиво. а я буду вышиивать столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Марусик, у меня есть тигрики Haed. Может эти тебе понравятся? верхний - обалденный, а нижний - пока поняла что к чему..!!! очень пестрая картинка. сразу и не разберешь, что внизу второй тигр)) я же для мужа хочу вышить - он в год тигра родился. все требует родственника)). пока забраковал. нам того, первого подавайте, видите ли!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Только там как то странно, подозрительно мало цветов. всего 50, по сравнению с другими, где под сто или больше ста. А вдруг не получится красиво. а я буду вышиивать столько лет Вот то что нет предварительного просмотра как в РМ это плохо. Тут либо вышивать на свой страх и риск либо перенабирать в РМ или искать перенабор. Кстати, вот сайт ХАЕДа и там есть фото отшитых работ http://www.heavenandearthdesigns.com/ Там всё по английски, но разобраться можно, я вот со словарём yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 верхний - обалденный, а нижний - пока поняла что к чему..!!! очень пестрая картинка. сразу и не разберешь, что внизу второй тигр)) я же для мужа хочу вышить - он в год тигра родился. все требует родственника)). пока забраковал. нам того, первого подавайте, видите ли!!! Марусик, а нижний это ты, вот по этому и не разобрала.:-[ Но у меня еще есть один, хочешь покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 конечно хочу!!! я по ссылке заходила - там тоже нет моего тигра(((. что за невезение такое - только нашла свою радость - и потеряла как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Еще один из семейства кошачьих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 вау, какая кися!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 красотень!!! а это не фото? уж больно хорош!!!*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Смотрите сами, я ее недавно нашла на каком то сайте, ничего конкретного сказать не могу. Выкладываю вам в кошки. Схема сложная, думаю Haed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Только что выложила, смотрите. Я думаю все реально. Она в двух фрматах XSD и РДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А реально ли найти эти схемки? http://www.heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_311&products_id=4830 http://www.heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_8&products_id=4 Может, кто-нибудь сможет мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас