Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 А я уже выложила одну в раздел "Фентази". :-P:-P Как не хорошо получилось!!! :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Просто сегодня просматривала свои диски с вышивкой, а потом прочитала тему, вот и получилось. Но действительно этих схем очень много, можно попросить отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Просто сегодня просматривала свои диски с вышивкой, а потом прочитала тему, вот и получилось. Но действительно этих схем очень много, можно попросить отдельную тему. Персик, я пошутила! Не обижайся! @}->--@}->--@}->-- Виктору не чего не стоит перенести эту схему в другой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Персик, я пошутила! Не обижайся! @}->--@}->--@}->-- Виктору не чего не стоит перенести эту схему в другой раздел! Я не обижаюсь, просто сначала подумала что, что то не так сделала. Не хочется кого то подвести. А потом поняла что Бусинка решила похихикать.:-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Таше, спасибо за внимание только это не настоящие тигры*NO* это какие-то фантастические тигры!!!а я хочу самого настоящего. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот это рукодельницы!!!!!! Памятник при жизни надо ставить!!!! Хочу ту, где звездочет сидит!!!! А Таше - мой отдельный привет и респект!!!! СПАСИБО! Таше, спасибо за внимание только это не настоящие тигры*NO* это какие-то фантастические тигры!!!а я хочу самого настоящего. Ну того что тебе приглянулся в тех архивах что я скачала к сожалению нет. может потом найдется. А мне у HAED очень нравятся сказки - такие милые герои там с детскими доверчивыми и беззлобными личиками.@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А мне у HAED очень нравятся сказки - такие милые герои там с детскими доверчивыми и беззлобными личиками.@}->-- И мне тоже! Вчера скачала небольшую папку именно с детскими сказками. Хотелоь бы вышить когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а я обожаю такие работы!!! мне кажется, что если уж вышивать - то такой шедевр!! я бы попробовала с удовольствием тигра вышить. давно хочу картину с тигром, но пока не могу выбрать. хочется пореалистичнее. этот на первом месте. вот бы найти схемку и еще подбор цветов к ней. я б ради такой красоты даже на дорогие ниточки раскошелилась.*YES* Марусик, у меня есть тигрики Haed. Может эти тебе понравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки! Кто нибудь ходил по ссылке, что я дала не ХАЕДА? Понравилось? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки! Кто нибудь ходил по ссылке, что я дала не ХАЕДА? Понравилось? Юля я ходила, но мне вот что пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. Не знаю почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Юля я ходила, но мне вот что пишет: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. Не знаю почему! Ага! Тогда я попробую дать другие. Отпишись как оно. http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=692 Хотя у меня работает, я только что проверила yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки! Кто нибудь ходил по ссылке, что я дала не ХАЕДА? Понравилось? Я там была. Мне очень понравилось там хомячить. Только пришлось зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Юля, ты на этом сайте зарегистрирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А я нормально сходила по той ссылке и не регистрировалась. Скачала одну паппочку А может я там уже была зарегистрирована... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас