Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну, Татьяна, ты и молодец. Сколько всего нарыла. Шедевры, нечего сказать. Такие и вышивать то страшно. Ну вот хотела народ порадовать и успокоить, а напугала совсем...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Конечно, порадовала!*BRAVO*А схемки ты захомячила?У меня есть только три или четыре из них. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Вау!!!! Сколько всего!!!!!!!!! ШЕДЕВРЫ ! ! !@}->--@}->-- Это же сколько надо терпенья?! Снимаю шляпу Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Отличная тема! Очень интересно посмотреть на такую красоту в процессе вышивки! Молодчина! @}->--@}->--@}->-- Я сама не вышивала таких масштабных работ, видела на выставке у нас отшитую вот эту . Смотрится очень интересно, хотя я лично не любитель таких дизайнов. Там нет бэка, а я его очень люблю, но без него картина смотрелась как живопись. Женщина вышивала на 22 канве в 1 нить, а много темных цветов и ткань просвечивала. Картина получилась громадная 120-100см приблизительно. В зале смотрелась хорошо, а в наших квартирках? А чаепитие мне тоже понравилось yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 а я обожаю такие работы!!! мне кажется, что если уж вышивать - то такой шедевр!! я бы попробовала с удовольствием тигра вышить. давно хочу картину с тигром, но пока не могу выбрать. хочется пореалистичнее. этот на первом месте. вот бы найти схемку и еще подбор цветов к ней. я б ради такой красоты даже на дорогие ниточки раскошелилась.*YES* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Конечно, порадовала!*BRAVO*А схемки ты захомячила?У меня есть только три или четыре из них. неа не захомячила, но если что то интересно я у них посмотрю.спрашивайте - стянем. у меня у самой их много поныкано - копать свои залежи надо....быстро не обещаю. а я обожаю такие работы!!! мне кажется, что если уж вышивать - то такой шедевр!! я бы попробовала с удовольствием тигра вышить. давно хочу картину с тигром, но пока не могу выбрать. хочется пореалистичнее. этот на первом месте. вот бы найти схемку и еще подбор цветов к ней. я б ради такой красоты даже на дорогие ниточки раскошелилась.*YES* Марусик, я сейчас к ним сгоняю посмотрю твоего тигру Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 неа именно такого нет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Таак. - нашла малюсенькую горку из 700 мб схем HAED. как поступим? выкладывать или рассылать? что скажете шеф?(это вопрос к Виктору) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Таак. - нашла малюсенькую горку из 700 мб схем HAED. как поступим? выкладывать или рассылать? что скажете шеф?(это вопрос к Виктору) а в чем вопрос? это ж не отечественный производитель? конечно выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот это рукодельницы!!!!!! Памятник при жизни надо ставить!!!! Хочу ту, где звездочет сидит!!!! А Таше - мой отдельный привет и респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Нашла в нете архив ХАЕД. Но качать с депозита не всегда у меня удаётся... http://lili.5bb.ru/click.php?http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=316 yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Схомячила только что вот такой архив. Схемы в Адоб акробат. Не знаю прогон ли это, но выглядят так же как на сайте самого Хаеда в бесплатных. Если интересно вышлю или выложу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Схомячила только что вот такой архив. Схемы в Адоб акробат. Не знаю прогон ли это, но выглядят так же как на сайте самого Хаеда в бесплатных. Если интересно вышлю или выложу! Таше, юля ф, молодецы! Конечно надо выкладывать! @}->--@}->--@}->-- Надо только наше начальство попросить в схемках создать раздел ХАЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 А я уже выложила одну в раздел "Фентази". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас