Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Моя работа мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Моя работа Красиво и, главное, вовремя - хоть на ваших работах зимой полюбуемся. А то у нас в Крыму теплынь - вчера глянула на градусник и не поверила своим глазам - +18. Вы мне напомнили, что скоро Новый год, и подарили ощущение приближения праздника. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень красиво, такая снежная картина и теплая Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Красиво и, главное, вовремя - хоть на ваших работах зимой полюбуемся. А то у нас в Крыму теплынь - вчера глянула на градусник и не поверила своим глазам - +18. Вы мне напомнили, что скоро Новый год, и подарили ощущение приближения праздника. Спасибо. Очень красиво, такая снежная картина и теплая Спасибо@}->-- после НГ надеюсь оформлю и покажу тогда во всей красе мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Katenok, красивая работа и сюжет не заезженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Скотт Густавсон отшивы: Об иллюстраторе можно прочитать тута все представленные картинки найденны в свободном доступе в сети и выложенны для ознакомления, а так же обменна опытом,по всем вопросам и притензиям обращаться в личку. С уважением к Вашему труду Аллля *THUMBS UP* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Оформила свой Хаед мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Это мой самый первый ХАЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Это мой самый первый ХАЕД Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где вы брали эту схему? Или шили по оригинальному набору? Просто у меня есть перенабор, который я скачала с этого форума. Вопрос в том - может у меня "прогон" и не стоит за него браться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Это схема Хаед, та же самая, что и на нашем сайте. В результате вышивки Вы получите точно такую же работу. Переходы резковаты, есть небольшая размытость. Всё это норма для Хаед. Если Вас устраивает - можете шить, ту схему, которую скачали. Нет - нужно править, добавлять плавности переходам. Но это отдельная работа. Вот, например, работа по другой схеме. Схемы нет в наличии. Но результат другой. весь процесс здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Это схема Хаед, та же самая, что и на нашем сайте. В результате вышивки Вы получите точно такую же работу. Переходы резковаты, есть небольшая размытость. Всё это норма для Хаед. Если Вас устраивает - можете шить, ту схему, которую скачали. Нет - нужно править, добавлять плавности переходам. Но это отдельная работа. Вот, например, работа по другой схеме. Схемы нет в наличии. Но результат другой. весь процесс здесь Спасибо большое за развернутый ответ! Вторая отшитая работа - ярче несомненно. Если не удастся ее найти, буду шить по скаченной. Тоже отлично получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Юльчонок_, можно попытаться обратиться к Оле (Grafinia777), может она сможет поделиться схемой... Хотя может это будет не бесплатно, ведь она кому-то платила за доработку схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У Оли нет схемы. Она же писала. Всё удалила за ненадобностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У Оли нет схемы. Она же писала. Всё удалила за ненадобностью) какая досада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас