Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Наверное лучше доработать схемку. Уверена найдется человек который поможет. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Что-то не получается. Кнопочку нашла но вставить не выходит странноя нажимаю Принт Скрин, потом открываю Пэинт и нажимаю Ctrl+V (вставить) и картинка вставляется asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Наверное лучше доработать схемку. Уверена найдется человек который поможет. Ань, такое ощущение, что лучше не дорабатывать, а с нуля сваять новую))). Раздобыла перенаборы для схем из этой серии (будет время, позже выложу в архив к соответствующим сообщениям), так, как по мне, то элементарный прогон даже лучше выглядит 1 = скрин с перенабора 2 = скрин с прогона (полученного за 10 секунд) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Иногда и правда лучше заново прогнать и проработать схему. Если ты можешь, стоит поработать самой. У меня лично силёнки не те Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Взято здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Взято здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор - kiana Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Вроде я где-то видела эту схему, но никак чет сейчас найти не могу. Помоги, кто может, поделитесь, пожалуйста, схемой. Извиняюсь, если повтор. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveti-mak Имя: lana Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Схемка не та которую я разыскиваю. Эта схема у меня есть. Я уже часть вышила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тюшинка Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Присоединяюсь к просьбе Irynchk40 в отношении первых двух картин. Последняя у меня есть. А куда отправить? В свою очередь могу предложить своего Санту. Выкладываю уже отшив. tataletter@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveti-mak Имя: lana Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveti-mak Имя: lana Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А это новый кошак....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveti-mak Имя: lana Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну вот так пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас