Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Значит будем себе сами делать схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Значит будем себе сами делать схемы и я к тому же выводу пришла...*JOKINGLY*:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Таше, так ведь страдает имидж компании как же они допускают откровенную халтуру Вот об этом я тоже думала, но видимо это их не волнует. Таня, а у которых дизайнеров нормальные схемы? Я как поняла даже в интернете увиденный отшив мало что значит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Скажите, как понять по скрину нормальная схема или нет? И как такой скрин? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Предположим схема в РМ, то если на нее посмотреть в уменьшенном виде, скажем 30%, то можно увидеть что ты получишь в отшиве. А если сделать PrintScreen, то эту картинку можно показать идругим. На скрине видны недостатки схемы. Твой скрин еще и прилично выглядит по сравнению с тем что можно встретить. Но тут есть с чем поработать, т.е. проработать детали. А картинка очень красивая. А у тебя только скрин? Или и схема тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 И схема тоже есть, перенабор. Там, где схему скачивала, там этот скрин и выложили, вот я и хотела узнать, как он. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 У Хаеда есть такая схемка, но она ещё не вышла. Вот сравнить бы... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 А как сделать PrintScreen? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот нашла начало отшива, может подойдет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Вот нашла начало отшива, может подойдет Хм... Что-то смущает меня луна... Вот и пойми. А я обрадовалась: всего лишь 15 цветов))) От нечего сделать прогнала исходник той же картинки с ограничением в 15 цветов : Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Мне что-то тоже не очень нравится. Вообще я потеряла всякое желание вышивать эти дизайны. Не знаю, посмотрим что буду делать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 А как сделать PrintScreen? на клаве есть такая кнопочка нажимаешь, а потом вставляешь в любом удобном редакторе (Пэинт, фотошоп) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Что-то не получается. Кнопочку нашла но вставить не выходит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Мне что-то тоже не очень нравится. Вообще я потеряла всякое желание вышивать эти дизайны. Не знаю, посмотрим что буду делать Жалко... Запала в душу картинка (исходник): чувствую - мое. Может, подождать, пока вышьют полностью и оценить отшив.. Ну, или искать, кто сможет разработать схемку))) Из этой же серии нашла скрин вот такого перенабора. Теряются цвета, нет той насыщенности Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас