okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Первая картина с мальчиком называеться Golden Daughter, Mastrangel 0086. Девушка с арфой - Beauty and the Beast Gustafson , Gustafson 1566 Последнию не нашла. Может кто поделиться схемами на исторические сюжеты? Девочки гляньте тут кусочки отшива , очень сожелею что нет картинки , может кто-то угадает и поделиться ? okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Привет, рукодельницы! Я тоже влюбилась в одну картину от Хаед. На первых страницах ее уже выкладывали! Может, кто-нибудь вышивал? Может, и схема найдется? Я прямо спать не могу уже пару дней... nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Эту многие вышивали. Поищу схемку и отшивчик... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Вот сюда посмотри: тут и схема и отшив http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2444 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Нашла вот такие отшивы. Может где-то повторюсь, просто кто то из девочек искал эти схемы. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Нашла вот такие отшивы. Может где-то повторюсь, просто кто то из девочек искал эти схемы. Девочки, две эти работы с Золушкой видела у себя в багетке в живую! Скажу сразу - они огромные, где-то 30 на 80 или около того, особенно та, что с каретой. Потом, там конечно все очень и очень размыто. НО: сама вышивальщица довольна - она говорит, что ты ведь не видишь глаза и ресницы у человека в 30 м от тебя! Так что думайте сами. Честно скажу, мне не понравилось, впечатление - мазня! Но если смотреть, отойдя от картины метра на три, то вид как на этих фото. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 девочки помогите найти такую схемку. Извините , что только кусочек. Может у кого есть , пишу запрос повторно. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасся Откуда: Молдова Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Из того, что видела, сделала вывод, что не всегда отшив получается как на картине, иногда откровенно жаль потраченного людьми времени. Но совершенно точно потрясающе получаются картины чёрно-белые. Короче, считаю, что перед тем как вышить стоит найти отшитый вариант и посмотреть нравиться ли готовая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Преступать за такую большую работу как Хаед очень ответственный шаг. Можно получить большое разочарование. Очень трудно по картинке отшива в интернете судить о качестве схемы, на мой взгляд.Так что можно еще сделать? Где то вычитала что надо посмотреть на скрин. Но где его взять или как сделать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 поэтому я и не тороплюсь браться за такую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Да, Аннушка. Не легкое решение предстоит. Наверное все таки откажусь от этой затей и решусь на ГК Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Да, Аннушка. Не легкое решение предстоит. Наверное все таки откажусь от этой затей и решусь на ГК на соседнем сайте есть тема где девочки перенабирают РМ схемы Хаеда... по мне так это ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! но думаю им очень многие благодарны за эту работу! все признают, что Хаед фирма плодовитая и не стабильная по качеству проработки схем. иногда можно получить ШЕДЕВР а иногда... жуткое разочарование. лично у меня создалось впечатление что это все таки зависит от того какой дизайнер прорабатывал схему. ну или просто прогнал картинку через программу не перегружая себя заботой об очистке схемы от одиночек и неоправданного количества цветов. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Таше, так ведь страдает имидж компании как же они допускают откровенную халтуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Таше, так ведь страдает имидж компании как же они допускают откровенную халтуру Countess, ну это мы с тобой так думаем... а их видимо устраивает уже сложившаяся ситуация. и видимо на прибыли это, ну ни как не сказывается. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас