Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 да яка різниця католицька чи православна ікона, головне як ти до цього відносишся, ну так мені здається Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Аннушка, я також притримуюся такої думки. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Ось ще невелике продовження А це початок Вишиваю на аіді 14 з люрексовою ниткою моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 галя, буде дуже ефектно, таке легке мерехтіння... antonina, ты перепутала, Галя не люрексом вышивает, на на канве с люрексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Галя, продвижение отличное! А картинка вторая - красота просто выходит!!! я смотрю - вы девченки решили нас украинскому обучить У меня бабушка украинка, так я читаю, понимаю вас и думаю - не прошли бабушкины уроки даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, надо чтоб еще и девочки из Белоруссии на своем языке писать стали и Прибалты пусть подключаются, так глядиш и полиглотами станем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Точно :-D:-D А так как у меня отец поляк, то еще и польский нужно выучить Ау-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Точно :-D:-D А так как у меня отец поляк, то еще и польский нужно выучить Ау-у!!!да запросто, польский к украинскому близок. Я в Польше и без особого знания языка понимала и мой украинский понимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Галя, я смотрю - вы девченки решили нас украинскому обучить дiйсно щиро українська мова asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 дiйсно щиро українська мова нашего полку прибыло *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Картина фирмы Дименшенс" Принц мира" но я ее называю "Тайна вечеря"(укр.мовою) [ATTACH]52668[/ATTACH] Должна вышиваться легко, у меня уже такая точно оформлена. Удачи тебе в продолжении! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Aina, надо чтоб еще и девочки из Белоруссии на своем языке писать стали и Прибалты пусть подключаются, так глядиш и полиглотами станем Няма пытання, па-беларуску, так па-беларуску. (Хотя я родом из России и прожила на Южном Урале 14 лет) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Ой, скільки у мене гостей. Дякую всім дівчатам, хто заглядає на мою сторіночку. Це моя тема, тому розмовляю тут рідною мовою , в інших повідомленнях форуму буду писати російською. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки, вы даже не представляете, какое блаженство в душе моей , когда читаю на украинском и беларуском. Сама написать не могу, но читая или слыша речь, понимаю почти все. Сразу детство и юность вспоминаются. У меня мама хохлуша сибирская(прпрадет с украины). Всегда при встрече с родней, а тогда каждый год пересекались, звучала хохляцкая речь и песни. Мама выросла в хохляцкой деревне и играла на гармошке, а ее двоюродные сестра певуньи хорошие. Поэтому у меня эта речь вызывает бурные и теплые ощущения и воспоминания. Общайтесь иногда хотя бы так, а я буду получать от этого удовольствие!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас