Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Может ты имела в виду, отличаються католические иконы от православных?ну да, именно это я и имела в виду... просто не верно сформулировала вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Аннушка, я не знаю . Наверно нужно спросить в священника моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Ось маленьке продовження моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Да не маленько, а вполне прилично!! Удачи в продолжении Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Дуже гарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Дівчатка, дякую за хороші слова моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 галя, з великою цікавістю буду стежити за народженням шедевра @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Аннушка, Я почала інший шедевр, так мені сподобалася вже готова оформлена робота, що все відклала і вишиваю ось цю красу. Тільки вишиваю в коричневосвітлих кольорах моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Галя, чудовий вибір! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Бачила таку роботу відшиту на стенді якоїсь виставки, хтось з дівчат фото викладав - дуже гарно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 галя, бачу ти віддаеш перевагу релігійним темам твій вибір дуже гарний, такий ніжний, теплий, скоріш відчувається любов мати до дитини ніж якась релігійна підоснова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Спочатку мені також здавалося що це мати і дитина, але над матірю і дитятком є ореол, то означає що це святі. По надписах в ключі зрозуміла, що це польська схема, тому схиляюся до думки, що це католицька ікона в сучасному виконанні. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Галя, всі роботи просто чудові, а якщо не хочеш вишивати католицьку ікону, то можна трохи переробити схему, тобто не вишивати німби, і тоді це буде просто красива картина, про прекрасне почуття материнської любові. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Наталя, процес пішов. Уже вишито приблизно половину. Буде ікона. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас