Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 какие цвета приятные! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ой какая прелесть дремлет..суперский дракоша! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Какой прелестный! Чудесный просто! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 какой милый дракончик!!! Получается очень красиво и ярко! P.S. я в ужасе от количества бэка! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Такой позитивный Дракоша!!! Смотришь на него и улыбка не сходит с губ! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Какой хорошенький! Очень красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Маленькое продолжение - ПЯТКА!!! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Так и хочется ее пощекотать! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 дракончик забавный, так и хочется потискать...лапулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Какая яркая милая пяточка)) Интересно, чья она?@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Наконец то я опять нашлась. Принесла Пусю - хвастаюсь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 какой лаПУСЯ прелесть*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А еще я успела вышить вот такую рамочку к единорожке. Автор все тот же@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Маша, ты такая умница, столько красоты натворила! Дракончик голубенький просто суперский, а единорожек будет классно смотреться на канве с люрексом)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас