мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 С леопарда меня плющит со страшной силой. В итоге плюнула ему практически в морду и забросила. Потом замучила совесть, достала опять, только вышивать его не стала. Теперь сижу и перенабираю его в РМ. А пока суть да дело вышилась у меня такая змеючка, которую мне подарила Нина (Энджи).@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ух, какая позитивная получилась, - . Быстро ты ее уделала, она ж к тебе совсем недавно приехала! (мне жутко приятно - получается, я угадала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Племянница прожужжала все уши: "Хочу собачку!" По моему это заразно. Обойдусь вышитой - живой мне Степа не простит! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Такой лапушка милый! У нас в детстве такой был... прям напонило... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Очень красивые ВСЕ работы @}->-- А щеночек получился таким миленьким,так и хочется его обнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ох, такой лапотулечка получился, прям потискать бы, класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Милый щеночек - совсем кроха, так и хочется пожалеть вот только как-то уж глазки у него немного обиженные... может ему кого в пару вышьешь (чтобы было с кем играть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Собачка просто прелесть. Цвета такие яркие. Любоваться можно бесконечно mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 лапуська щенок! надеюсь племяннице понравиться! а то деток трудно отговорить от того чего они уже захотели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 лапуська щенок! надеюсь племяннице понравиться! а то деток трудно отговорить от того чего они уже захотели! Спасибо, племяннице понравился, но этой великовозрастной деточке нужна живая собачка. Говорит, что когда поедет учится, заведет себе ее. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Лето, жара.... Без отрыва от огорода вышилось такое чудо Схемку брала здесь http://kotenok-porosenok.gallery.ru/watch?ph=bCwT-eK0ol Огромное спасибо автору Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Маша, какая милая компания! Просто чудо! А сколько бэка Умничка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ой, какая прелесть*BRAVO* бэк творит чудеса, без него я и не поняла, что это синее рядом с котиком asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Какие лапочки!!! Вышивка - просто чудо @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас